spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: апельсиновая рыба, красная черепаха и синяя птица

Центральная фигура посылки – апельсиновая омега, единственная в своём роде, потому что содержимое капсул очень вкусное. Эту омегу я могу и хочу разгрызать, хотя в других вариантах я такое не практикую категорически.
Глядя на мои покупки, муж обронил: «Ещё одну черепаху прикупила». Действительно, тангл тизеры напоминают черепашек, прячущих ножки под панцирь. И да, он уже третий, но они не повторяются, все разные и для разного.
Кто-то по рекомендации получает работу министра, а я … покупаю мыло, то самое, с тиснением птички на боку, к тому же изумительного синего цвета. Мне было сказано: «Оля, если ты не нюхала этого синего с буранчиком, считай, ты и не жила». Захотелось пожить…
Ну и, как всегда, кое-что для красоты.

пар3

Barlean's, Fresh Catch Fish Oil, Omega-3, Ultra EPA/DHA, Orange Flavor, 60 Softgels
В красивой банке фармацевтическая ультра-очищенная омега-3 1300 мг с апельсиновым вкусом из анчоусов, сардин и скумбрий в мягкой капсуле, соединённая с антиоксидантной смесью из лецитина, аскорбиновой кислоты и лимонной кислоты.
У этого бренда брала сладкую жидкую омегу в чёрной бутылке со вкусом лаймового пирога, а к концу уже не могла на неё смотреть, настолько она приелась. С тех пор решила больше никаких вкусных жидких омег не брать, только капсулы.
Покупку немного омрачает то, что этих капсул нужно принимать по две штуки, а не по одной, но в конце концов убедила себя, что это ничем не обоснованный каприз.
***
Tangle Teezer, Thick & Curly Detangling Hairbrush, Salsa Red, 1 Brush
Эта английская щётка-распутыватель – бестселлер с мировой известностью. Тангл тизер алого цвета по задумке дизайнера предназначен для самых длинных, самых непослушных и запутанных кудрявых волос.
У меня уже есть компактный вариант в сказочном стиле «Розовые искорки» и оригинальный розовый. Новый красный сделан по технологии Firmflex для мягкого расчёсывания густых, волнистых и жёстких волос.
Зубья щётки инновационно удлинены для лучшего распутывания, а эргономика ложится в ладонь на нескользкую посадку. Расчёска профессиональная, проверенная и любимая миллионами пользователей. Единственный минус – нет ручки.
***
Pacifica, Магический многофункциональный карандаш-основа для губ, глаз & лица, бесцветный, 0.10 унции (2.8 г)
Этот многоцелевой карандаш для грунтовки, подкладки и покрытия полностью водонепроницаемый, минеральный, насыщенный и на 100% веганский продукт.
Его можно использовать в качестве подводки для глаз, в том числе на слизистую внутреннего века. Он послужит хайлайтером, высветляющим зоны под бровью и в углах глаз. Он пригодится и в качестве корректора, и вместо контурного карандаша для губ. 
В составе нет талька, парабенов и нефтепродуктов, а есть невредные компоненты в виде диоксида титана, оксида железа, каприловых триглицеридов, гидрогенизированного масла семян жожоба, масла семян ши, масла семян марулы и рапсового масла.    
***
European Soaps, Мыло Pre de Provence с буранчиком, 8.8 унций (250 г)
Взятый несколько лет назад жёлтый брусочек European Soaps с ароматом цветущей липы запал в памяти. На очереди – синий буранчик.
Производитель пишет поэтично и самозабвенно: «Этот фруктово-цветочный аромат звёздного цветка напоминает о весне». Тут хочешь-не хочешь, а схватишь и отбежишь подальше, чтобы не отобрали, и стоишь-вкушаешь: «Франция. Прованс».
Традиционное французское мыло в процессе производства трижды измельчается. Короче, совсем как я, когда готовлю сырники. Надеюсь, мыло будет не хуже сырничков.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments