Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Снова в наличии - Витаминно-минеральный комплекс для женщин Rainbow Light, Women's One

Не могу назвать свой режим питания идеально правильным, а рацион сбалансированным, поэтому пару раз в год курсом предпочитаю пить различные мультивитаминные комплексы. Последним из опробованных стал комплекс для женщин от Rainbow Light "Women's One", который предполагает, что одна таблетка в день обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами.
После достаточно длительного отсутствия этот комплекс вновь появился в продаже, кому нужно - обратите внимание.




Rainbow Light, Women's One, 90 таблеток

Описание:

Какой эффект на организм оказывает прием всего 1 таблетки в день:

  • Повышает энергичность благодаря эффективному комплексу витаминов группы В и смеси ингредиентов для улучшения состояния женского организма

  • Укрепляет кости и иммунитет благодаря наличию антиоксидантных витаминов С и Е, а также витамина D

  • Улучшает работу нервной системы благодаря наличию витаминов B6, B12 и холина

  • Легко усваивается благодаря наличию пробиотиков и растительных ферментов

____________________________

Это мой второй комплекс от Rainbow Light - первыми были пренатальные витамины, и я их принимала, соответственно, во время беременности. Очень была ими довольна, поэтому давно хотела попробовать и этот.

У меня банка, рассчитанная на 3 месяца приема, есть так же вариант с 150 таблетками (на целых 5 месяцев).

Эти витамины не цельнопищевые или "сырые", как отмечают в некоторых источниках, однако содержат помимо самих витаминов и минералов еще и экстракты фруктов, овощей, а так же пробиотики и растительные ферменты:

  • Women's Vitality Blend, включает экстракт органического хлореллы, винограда (всего фрукта), органический сок граната (фруктовый), лютеин;

  • Organic Rainbow Vibrant Foods Blend (Органическая смесь продуктов "Rainbow") включает спирулину, свеклу, брокколи (растение), капусту (листья), шпинат (лист), ежевику (ягоды), голубику (ягоды), морковь (корень), клюкву (ягоды);

  • Digestive Support Blend (Поддержка пищеварения - ферменты и пробиотики), включает экстракт сока корня имбиря, амилазу (180 DU †), протеазу (720 HUT), ксиланазу (96 XU †), мальтазу (5 DP †), глюкоамилазу (1 AGU), гемицеллюлазу (738 CY †), бета -глюканазу (21 BGU †), фитазу (01. FTU †), лактазу (8 ALU †), инвертазу (4 SU)), Bacillus coagulans MTCC 5856 (25 миллионов КОЕ).


Важно то, что многие витамины здесь в предпочтительной, биодоступной форме (например, витамин А как бета-каротин, витамин Д - как холекальциферол, B3 - как ниацинамид и тд), а минералы представлены хелатными формами (цитрат цинка, цитрат марганца, пиколинат хрома и тд). Есть комплексы и с более обширным составом (например, витамины группы B здесь не все), но тут уж смотреть, что важно и, может, принимать при необходимости их отдельно. Дозировки витаминов и минералов здесь по большей части не завышенные, так что комплекс может подойти тем, кто боится передозировки.

Подходит для вегетерианцев, не содержит глютена.
____________________________

Таблетки достаточно крупные (но не самые большие, что я видела), светло-зеленого цвета с вкраплениями, на ощупь гладкие, поэтому "проскакивают" с водой легко - проблем с проглатыванием нет.

Я начала принимать этот комплекс, как только получила - где-то в конце декабря. Принимала ежедневно по таблетке после еды (надо бы во время, но не могу) в течение двух месяцев, затем сделала перерыв, позже допила те, что остались на месяц.

На начало приема у меня отмечалось повышенное выпадение волос, плюс проблемная кожа и слоящиеся ногти - это мои постоянные "спутники". Мне было интересно, сможет ли повлиять прием Women's One на их состояние, поэтому специально не стала ничего в это время принимать дополнительно. К сожалению, ни на выпадение, ни на состояние кожи эффекта они не оказали - все осталось в том же состоянии, что и прежде.

Однако эффект от комплекса я все же заметила, но с другой стороны - за все время его приема я ни разу не заболела, у меня ни разу не першило горло (хотя в другое время это случается постоянно - стоит мне только немного переохладиться), и, в целом, состояние было нормальным - не скажу, что я была энерджайзером из рекламы батареек, но чувствовала себя хорошо. Так же хочу отметить, что обычно я не принимаю никакие пробиотики, так как не могу их подобрать - становится только хуже, но при применении данного комплекса пищеварение было нормальным, побочек не возникло (их не было вообще - ни с какой стороны). Как мне кажется, для таких дозировок эффект соответствующий - при завышенных часто ощущается всплеск энергии, резкое улучшение самочувствия, а в данном случае оно было просто по-хорошему ровным, плюс отсутствие болезней в "холодный" период - для меня показатель.

Одновременно со своим комплексом я приобрела аналогичный для мужа (Men's One), но муж пока не протестировал его в полной мере, позже напишу и о его впечатлениях.

____________________________

Здоровья вам и вашей семье!

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Витамины находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, rainbow light, витамины, для здоровья, для здоровья женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments