goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Categories:

"Улучшитель воды" Water Drops со вкусом манго и персика



В предыдущем посте я рассказала о первой моей попытке приручить стевию (привкус которой я, очень мягко говоря, не люблю). Попытка, можно сказать, увенчалась частичным и условным успехом, поэтому я решила дать шанс еще одному продукту со стевией в составе - "улучшителю воды" под названием "Water drops" ("Капли воды"). Уж очень его хвалили в плане удачной маскировки стевии...

Живет продукт здесь:

Wisdom-Natural-SweetLeaf-Water-Drops-Delicious-Stevia-Water-Enhancer-Peach-Mango

Состав:
Vegetable glycerin, purified water, citric acid, malic acid, natural flavor, stevia leaf extract, sodium citrate.

Смотрю, то, что с глицерином в основе и со стевией ближе к концу мне более или менее заходит....


Мне повезло - я спокойно пью обычную воду, поэтому никогда активно не искала, чем ее "улучшить". Дети мои тоже приучены к воде. Но иногда хочется чего-нибудь холодного и сладенького, хотя бы слегка. А тут - сладенькое, которое можно себе позволить без угрызений совести.

Итак, симпатичный пластиковый бутылек с отщелкивающейся крышечкой. Внутри - бесцветная жидкость, предназначенная для улучшения вкуса воды.
Жидкость выливается из бутылька с помощью нажатия на оный, вылетает небольшая струйка. Размешиваю ложкой (иначе вкус распределяется неравномерно, немного оседает внизу) и пью. Вкус довольно приятный, легкий. Не скажу, что натуральный, но приятный, с неплохим балансов кислинки и сладинки. На удивление, стевия мною иногда вообще не ощущается, а иногда немного ощущается в послевкусии - наверное, в моем случае, как ненавистницы стевии, небольшое нарушение количественного баланса между водой и "каплями" дает такой эффект. То же самое имеет место быть и с жидкой стевией от Better Stevia, которую я использую в кофе как добавку к сахару: чуть больше стевии, чем надо, и она начинает мешать.

Однако, в целом я довольна. Если с жидкой стевией я частенько манкирую и просто добавляю больше сахара в кофе, то для воды у меня других "улучшителей" нет. Поэтому, если хочется не "просто воды", то эти капли сразу идут в дело. Расходуются у меня они активнее, чем "кофейная" стевия.

Конечно, по вкусу это не Фанта, чего уж там... Но вполне приятная водичка получается.
Стоимость бутылька вполне приемлимая - 3.84 доллара за 48 миллилитров, причем и порций в нем, по рассчету производителя - 48.

Продуктом я довольна, собираюсь купить вкус "клубника-киви". Есть еще "малиновый лимонад", но у него, в отличие от двух других вариантов с четырьмя звездами, рейтинг пониже, так что с ним погодю.

Об упомянутой в посте жидкой стевии писала здесь:




Жидкая стевия со вкусом мятного печенья


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments