belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Xlear, Мятная жевательная резинка без сахара

Оказывается, древние люди тоже заботились о чистоте зубов и свежем дыхании. Но разные народы для гигиенических процедур полости рта использовали разные продукты: греки жевали мастичную смолу или пчелиный воск, северные народы - смолу лиственницы; а европейцы даже табак.
Современная жвачка везде почти одинаковая - мы жуем... растительный каучук или латекс. Ничего опасного в нем нет, латексом чистили зубы еще индейцы майя. Конечно, у них была кора дерева, а не наши современные пастилки.



Xlear, Spry Chewing Gum, Spearmint, Sugar-Free, 27 Pieces


Это совсем не означает, что наши жвачки лучше. В наше время без внимательного прочтения состава - никуда, можно и с сахаром пастилки купить, а толку? Можно потерять последние зубы.

У Xlear жевательные резинки правильные: в качестве подсластителя используется ксилитол.

Ксилитол признан антикариесным средством за свою способность подавлять жизнедеятельность болезнетворных бактерий в полости рта. Его используют в зубных пастах и ополаскивателях для того, чтобы замедлить образование зубного камня и защитить зубы от кариеса. Есть исследования, подтверждающие, что ксилитол даже улучшает состояние зубов, уже пораженных кариесом!

Разумеется, речь идет о микроскопических повреждениях, но все же!

В ряде европейских стран активное включение ксилитола в средства для гигиены полости рта позволили сократить количество стоматологов. И ничего, радуются даже те, кто без работы остался!

Полный состав жевательной резинки: ксилитол, основа жевательной резинки, натуральный ароматизатор, карбонат кальция, гуммиарабик, растительный глицерин, лецитин подсолнечника, карнаубский воск.



В удобной баночке-капсуле 27 мятных пастилок. Очень мятных и хорошо освежающих дыхание. Небольшой размер контейнера, легкий нетоксичный материал, из которого он выполнен, удобная крышечка делают продукт супер удобным в использовании.

Такая баночка должна быть в каждой сумочке, в каждом портфеле и рюкзаке. Вкус мятный-мятный. Сладость в полости рта ощущается совсем недолго, главное, что она есть и правильная - не разрушает, а защищает зубы и дёсны.


Спасибо всем, кто для скидки 5% пользуется моим кодом BDV197.


Все мои записи в сообществе


Мои посты по тегу Гигиена рта


Tags: xlear, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments