Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Sunfood, Органическое какао-масло, 454 г (1 фунт)



Если раньше на сайте был большой выбор какао масла, то теперь остался только этот вариант - роскошное порционное какао масло Sunfood, которое приходит в огромном пакете, весом почти полкило. Без ГМО, без глютена.

Sunfood, Органическое какао-масло, 454 г (1 фунт)






Кругляшки масла плотные и твердые даже при комнатной температуре, так что я не убираю их в холодильник. Зато при контакте с телом, либо горячей пищей, эти небольшие порционные дольки быстро растаивают. Внешне кругляшки похожи на белый шоколад.

Чаще всего мы добавляем масло какао в утреннюю овсянку. Каша, приготовленная на воде, быстро становится жирненькой и с легким ароматом шоколада. И вкусно, и полезно!

Конечно же, продукт Sunfood идеален для приготовления домашнего шоколада - безвредного, без примесей и заменителей, только чистый вкус. Судя по отзывам, именно для приготовления шоколада чаще всего и берут этот продукт.

При лечении кашля одну-две дольки надо добавить в стакан молока и подогреть на водяной бане. Даже в чистом виде небольшой кусочек какао масла можно рассасывать как конфету.

Основу какао-масла составляют жирные кислоты — стеариновая, олеиновая, а также пальмитиновая и линолевая. Из них олеиновая содержится в наибольшем количестве (почти половина массы) и полезна тем, что может понижать уровень холестерина.





В качестве средства для ухода за кожей какао-масло не имеет себе равных. Недаром масло какао встречается в составе многих средств по уходу- будь то тело, лицо, волосы.
Благодаря содержащимся жирным кислотам, масло оказывает выраженное регенерирующее действие на кожу и подходит абсолютно для всех ее типов.

Даже половинки от этого кругляша хватает, чтобы полностью смазать все лицо, губы, кутикулу, локти.
По ощущениям- как жирненький крем, который очень хорошо умасливает кожу, но без сильного блеска. Конечно, на лицо ежедневно я не мажу, а вот губы и кутикула с благодарностью отзываются на эти процедуры. Для губ- это прям полноценный бальзам - и покрытие, и воздействие, и запах.


Масло какао советуют применять при уже появившихся растяжках, либо в процессе беременности, чтобы предупредить их появление.



Отличный натуральный продукт- полезный, вкусный, безвредный!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Tags: для губ, для здоровья, для лица, для тела, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments