spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

MicroCurcumin-SR – базовый японский куркумин в микронизированной матрице от Quality of Life Labs

Современные учёные делают ставки на куркумин как на одно из самых перспективных средств для онкопрофилактики и укрепления здорового воспалительного ответа. Да вот беда, он отвратительно усваивается, несмотря на все ухищрения в виде добавочных жиров и пиперина. От золотого молока или турмерика польза ничтожна. Японские технологии стали первым шагом по созданию биодоступного куркумина. Уже потом их перекупили и успешно использовали канадцы, сделав свой теракурмин.
MicroCurcumin-SR – базовый японский куркумин в микронизированной матрице замедленного высвобождения с десятикратной биодоступностью.



Quality of Life Labs, Curcumin-SR, 30 растительных капсул

MicroCurcumin
Запатентованная форма содержит микронизированный экстракт корня Curcuma longa замедленного высвобождения в течение 12 часов (500 мг стандартизован с 25% куркуминоидов) с повышенной в 10 раз биодоступностью.
Постепенно высвобождаясь в кровоток, микрокуркумин дольше сохраняет активность, полнее усваивается и приносит значительно больше пользы.
Данная пищевая добавка подходит для веганов и вегетарианцев, не содержит глютена и ГМО.

Научное обоснование 
В последние 50 лет эксперименты in vitro и in vivo подтвердили основную роль полифенолов и куркумина в профилактике и лечении многих различных воспалительных заболеваний и опухолей. Противовоспалительные, антиоксидантные и противоопухолевые свойства куркумина обусловлены различными клеточными механизмами: это соединение, по сути, вызывает различные реакции в различных типах клеток. К сожалению, из-за его низкой растворимости и пероральной биодоступности биомедицинский потенциал куркумина нелегко использовать; по этой причине больше внимания уделяется наночастицам, которые способны улучшить биодоступность куркумина. Фармакологически куркумин не проявляет никакой дозоограничивающей токсичности при его применении в дозах до 8 г / сут в течение трех месяцев. Было показано, что куркумин оказывает благотворное влияние на некоторые глазные заболевания, такие как хронический передний увеит, диабетическая ретинопатия, глаукома, возрастная макулярная дегенерация и синдром сухого глаза. (Georg Thieme Verlag KG Stuttgart. New York. 2014) 
Куркумин является высоко плейотропной молекулой, которая модулирует одновременно несколько клеточных сигнальных путей, тем самым смягчая или предотвращая многие различные виды рака, включая множественную миелому и колоректальный, панкреатический, рак молочной железы, предстательной железы, легких, головы и шеи, как у животных, так и у людей. Современные терапевтические подходы, использующие одно лекарство от рака для одной цели, могут быть дорогостоящими, иметь серьезные побочные эффекты или и то, и другое. Новые подходы к лечению и профилактике рака включают интеграцию куркумина в качестве жизнеспособной стратегии лечения. (Oxford University Press on behalf of the International Life Sciences Institute. 2015) 

Опыт
В банке из затемнённого стекла с металлической крышкой – месячный курс. Принимаю 1 капсулу вместе с едой, как и предполагается по инструкции. Наверное, я уже всех подзадолбала своей историей, как микронизированный куркумин чудесным образом помог мне избавиться от многолетней сезонной аллергии. Когда я искренне пыталась поделиться рецептом своего чудесного излечения с некоторыми своими родственниками, страдающими от поллиноза десятилетиями, мне говорили что-то вроде «ой, это же от суставов». Больше не навязываю своей радости, но тихо делюсь с вами и получаю единоличное удовольствие. Микрокуркумин действительно хорош и от суставов, и от других заболеваний, в основе которых лежит воспаление, будь оно скрытое или явное. Профилактика рака – это вообще настолько заманчивая функция, что не хочется даже это озвучивать как слишком банальное.
Микрокуркумин хорошо сочетается с другими оздоравливающими добавками. У Natural Factors есть биодоступный куркумин «Куркуминовое богатство», который идёт с омегой, астаксантином, босвеллией и ультрафруктовым полифенольным комплексом.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, quality of life labs, БАД, для здоровья, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - зрение, для здоровья - суставы, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments