spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

48 невидимок Scunci No Slip Grip по 3 рубля за штуку

Покупая набор из невидимок No Slip Grip, получаем больше, чем хотели – целых 4 цветовых варианта вместо ожидаемых трёх. Так происходит, потому что у коричнево-полосатых невидимок обратная сторона медно-золотистая, а чёрные и белые (металлик) с обеих сторон одинаковые.  



Scunci, Невидимки No Slip Grip, удерживают волосы весь день, разные цвета, 48 штук

Невидимки хорошего качества с добротным прокрасом и приличной цепкостью. Держат целый день, с волос не соскальзывают, хватают прядь не менее 4 см, а то и больше. Если угадать с цветом, в волосах они выглядят незаметно, оправдывая своё название.
Обычно невидимки используют волнистой стороной вверх, и, судя по рисунку на коричневых, производитель предполагает именно такое применение. Я же пользуюсь перевёрнутыми невидимками, т.е. гладкой стороной наружу.



Приспособление для открывания невидимок называется Slide on Bobby Pin Opener. Его слоган – «Больше не придется использовать зубы». Думаю, никто из нас не открывает невидимки зубами, к тому же у No Slip Grip сильно отогнут кончик с шишечкой на конце для более лёгкого раскрытия. Но производитель предусматривает любую безумную возможность. Мне этот отколупыватель не пригодился ещё с тех времён, когда я купила набор полосатых невидимок Scunci, которые подходят и блондинкам, и брюнеткам.

Из айхербовских аксессуаров для волос мне ещё нравятся шикарные заколки Kitsch – золотой краб, зажимы со стразами и заколка с половинками жемчужинок. А ещё у меня есть любимые бархатные резинки разных оттенков пыльной розы.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для волос, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments