Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Безопасный кристаллический дезодорант



Наверное уже все знают о потенциальном вреде дезодорантов с хлоридом или хлоргидратом алюминия, продающихся в магазинах. Благодаря этим соединениям, содержащими положительно заряженные ионы алюминия, обычные дезодоранты и антиперспиранты блокируют потоотделение и нейтрализуют запах пота.

Но положительные ионы алюминия имеют свойство проникать в организм и связываться в нем с другими молекулами, постепенно накапливаясь в тканях. Такое накопление алюминия в тканях организма со временем может привести к нежелательным состояниям, например, известно, что повышенная концентрация алюминия в клетках мозга связана с болезнью Альцгеймера.

К счастью существуют натуральные дезодоранты, в которых активное вещество содержит отрицательно заряженные ионы алюминия, которые не проникают сквозь клеточную мембрану, и легко выводятся из организма.

Такие дезодоранты изготавливаются из алунита — алюмокалиевых квасцов. Этот минерал по эффективности почти не уступает хлоргидрату алюминия, и даже имеет ряд преимуществ. Алунит закрывает поры не нарушая естественного потоотделения. Хорошо блокирует размножение бактерий, которые и создают тот самый неприятный потный запах. При этом, алунит не раздражает кожу и не оставляет следов на одежде.

На Айхерб можно найти ряд марок и типов безопасных дезодорантов из алунита, и один из самых популярных — это Crystal Body Deodorant, Mineral Deodorant Stick, Unscented.

Дезодорант представляет собой цилиндрический монолитный алунитовый кристалл. В составе только алюмокалиевые квасцы. Кристалл находится в пластиковой баночке, имеет удобный держатель. Верх кристалла скругленный и гладкий.

Для использования нужно просто провести по нужным участкам кожи, на которых нужно уменьшить потоотделение и нейтрализовать запах.

Дезодорант не имеет запаха, поэтому его можно смело использовать с любым парфюмом. Не пачкает одежду. Сохраняет эффект в течение всего дня.

Для меня дезодорант работает хорошо, выполняет свои функции. Замедляет потоотделение и нейтрализует запах пота. И его хватает очень надолго, года на два точно.

Рекомендую Mineral Deodorant Stick, Unscented всем, кто заботится о своем здоровье, как эффективное и безопасное средство.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Иногда он дает скидку больше, чем код VALUE60. Их можно применять вместе, сработает тот, который даст наибольшую скидку.

В инстаграм @ruherb
Tags: crystal body deodorant, дезодорант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment