Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Посылка июльская с вкусняшками и давними хотелками

Самое сложное в фотографировании посылок с едой - это сохранить эту самую еду до момента съемки. Особенно когда попробовать не терпится, а потом приходится выкручиваться, чтобы осталось, что показать. :) Сырные крендельки и острый соус из этого заказа - просто бомба! Да и остальное не подкачало.



Snyder's, Крендельки, сыр чеддер, 226,8 г

Самый большой пакет на фото - это упаковка с крендельками, на этот раз сырными. В прошлый раз были медово-горчичные, они тоже очень понравились, но эти еще больше. В пачке их много, они в меру твердые (но хорошо жуются), густо приправлены, имеют ярко выраженный вкус и при этом достаточно натуральный. Классные и недорогие!










Nubian Heritage, скраб для рук и тела, масло манго, 340 г (12 унций)

Скраб, за которым тоже пришлось немного поохотиться, но оно того стоило. Этот скраб на основе сахара и в банке выглядит суховатым, однако первое впечатление в данном случае можно считать ошибочным. Он рассыпчатый, но в то же время пропитан маслами, что делает процедуру скрабирования более мягкой, но эффективной. Кожа после нее гладкая, напитанная, но не жирная. Пахнет скраб очень натурально плодами манго. Состав, как и у всей продукции Nubiam Heritage, замечательный. Представлен еще в двух ароматах - "Пачули и Бурити", "Сырое масло ши".






Nubian Heritage, Raw Shea Butter Body Lotion, 3 oz (85 g)

И еще одно средство от этого же бренда - миниатюра лосьона для тела. У меня уже был такой лосьон с другим ароматом (Кокос и Папайя), поэтому, уже будучи увренной в качестве, приобрела и эту миниатюру по сниженной цене (его все еще можно купить в качестве пробника за 2$).. Эти лосьоны имеют немного взбитую текстуру, кажутся достаточно плотными, но очень комфортные к коже. Этот вариант с маслом ши, как и "Кококс-Папайя", так же пахнет довольно приятно.





Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, без ароматизаторов, 1,76 унций (50 г)

Гель для чистки зубов для дочки. который постоянно мелькает у меня в посылках. Мы уже не можем обойтись без этого геля для чистки зубов дочки, покупаем постоянно. Всегда беру без ароматизаторов (хотя можно выбрать и банан, и клубнику, и другие варианты), хотя она тоже приятная на вкус. Оставляла отзыв об этом геле в сообществе, кому интересно - он здесь.





Sundown Naturals, True Tranquility, корень валерианы, 530 мг, 100 капсул

Ох и давненько я хотела приобрести валериану с Айхерб. Ситуации бывают разные, а как такового "быстрого" успокоительного дома у меня нет. Приобрела именно для эпизодического, а не постоянного (что актуально при проблемах с заспыанием, например) использования. Этот вариант от Sundown Naturals - один из самых бюджетных (если не самый), при том, что дозировка здесь замечательная (530 мг на капсулу).





Mustela, Foam Shampoo For Newborns, 5.07 fl oz (150 ml) (Discontinued Item)

Удивлена и обескуражена - вновь сняли с продажи позицию, которую я заказывала буквально недавно. Я уже шучу, что у меня талант заказывать средства, которые вскоре снимут. Ссылку по этой причине не даю, хотя шампунь хороший и известный в кругах мам своими антисеборейными свойствами.






Sir Kensington's, Chipotle Mayonnaise, 12 fl oz (354 ml)

Вторая "вкусная" позиция в заказе - это майонез "Чипотле". Заказывала его по большей части для мужа, так как это он у нас в семье любит разные соусы и особенно острые. Этот нам понравился, даже очень. И если бы мне нужно было описать его вкус, я бы не стала ничего выдумывать - все просто, это майонез с перцем Чипотле. :) Если по-другому, то этот перец ничто иное, как копченый перец халапеньо, и в его вкусе есть та самая "дымная" и привлекательная нотка, а жгучесть довольно острая. Ну и кислинка майонеза хорошо уловима. Соус прекрасно подходит к любым мясным блюдам (стейкам, котлетам, сосискам - к чему угодно). Имеет прекрасный состав и удобную упаковку.




Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Cream, 2.11 oz (60 g)

Крем на основе муцина черных улиток и керамидов. Предназначен для восстановления, увлажнения, улучшения цвета лица.
На покупку вдохновили положительные отзывы, и рейтинг на Айхерб на сегодняшний день впечатляет - круглая пятерка. Хоть отзывов пока и не слишком много, но все же.
Крем прикольно тянется (напоминая об улитках), имеет классический белый цвет и нейтральный приятный аромат. Многие средства на основе улиточного муцина мне подсушивали кожу, но этот не такой - наоборот, он даже немного питательный (по первым впечатлениям), так что, воспользовавшись несколько раз, отложила его до осени.




______________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments