Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Сухое органическое кокосовое молоко



Кокосовое молоко — вкусный, здоровый и полезный продукт в рационе не только веганов, но и всех, кто стремится иметь оптимальное и старается отказываться от потенциально вредных продуктов питания.

В этом посте хочу рассказать о сухом быстрорастворимом порошке кокосового молока от бренда Edward & Sons из линейки Native Forest. Продукт называется Coconut Milk Powder, 5.25 oz (150 g). На iHerb он занимает почетное второе место по популярности в рейтинге категории "Coconut Water & Milk".

Пакетик Coconut Milk Powder — небольшой, содержит 150 г порошка. Но и цена его не велика. В составе продукта кокосовое молоко, мальтодекстрин тапиоки, аравийская камедь. Никаких вредных компонентов. Без глютена, без ароматизаторов и красителей. Натуральный продукт из органических кокосов. Кошерный продукт. Веганский заменитель сливок.

Вот что производитель пишет на странице продукта: "Для производства сухого молока Native Forest мы сушим свежее кокосовое молоко, добавляя только лучшие растительные ингредиенты (менее 3 процентов сиропа тапиоки и менее половины процента сложных эфиров сахара), чтобы защитить, диспергировать и сбалансировать питательные вещества при производстве сухого молока. Смесь не содержит других ингредиентов. Удобный и простой в использовании порошок кокосового молока Native Forest отлично подходит для использования в походах и поездках, поскольку не требует охлаждения. Он быстро растворяется при перемешивании с горячей водой и может стать вашим любимым ингредиентом в супах, карри, соусах, десертах и напитках."

Я использую этот порошок в основном для приготовления какао напитков для себя и детей. На чашку горячей воды добавляю 2 чайных ложки органического какао порошка и 3 чайных ложки с горкой порошка кокосового молока. Получается вкусный и полезный напиток.

Рекомендую Edward & Sons, Coconut Milk Powder веганам и всем сторонникам здорового питания. Если еще не пробовали 2 обязательно закажите. Плохо только, что пакетик быстро заканчивается. Поэтому, советую, возьмите сразу несколько штук.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Иногда он дает скидку больше, чем код VALUE60. Их можно применять вместе, сработает тот, который даст наибольшую скидку.

В инстаграм @ruherb
Tags: edward & sons, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments