Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Elizavecca, Пептидный корректирующий эластичный пузырьковый 3D-крем для лица



Пройти мимо этой блестящей коробочки было невозможно))) Вы только посмотрите, сколько блесток! Обожаю все блестящее, как сорока)))
А когда коробочка необыкновенной красоты ко мне прилетела, и я в первый раз нанесла крем на лицо, то сначала даже испугалась, подумала, не перепутала ли я чего, крем ли это.... Вспомнила знаменитую маску Elizavecca с пузырьками, какая она была популярная. Помните ее? Так этот продукт еще любопытней!

Расскажу о пузырьковом креме с пептидами для увлажнения, повышения упругости и эластичности кожи с 3D-эффектом Elizavecca.

В креме нету спирта, силиконов и минерального масла!

💥 Кислородный 3D-крем для лица с пептидным комплексом:
Elizavecca, Пептидный корректирующий эластичный пузырьковый 3D-крем для лица, 3,53 унции (100 г)



При нанесении на кожу активные компоненты крема взаимодействуют с кислородом, благодаря чему образуется пена из мельчайших пузырьков. Эти пузырьки обеспечивают насыщение кожи кислородом, способствуют глубокому прониканию активных компонентов крема, усиливают его эффективность.

В основном крем предназначен для сухой и зрелой кожи. Моя кожа не сухая, хотя уже и не слишком молодая. Крем мне прекрасно подошел, хотя и не совсем как крем)))

Ключевые компоненты средства – экстракт центеллы азиатской (на втором месте в составе!) и комплекс пептидов.

Комплекс из четырех пептидов (copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, acetyl hexapeptide -8 и palmitoyl pentapeptide-4) активно борется со старением кожи, заметно подтягивает увядающую кожу и устраняет дряблость и обвисание, а также, действуя по типу ботокса, блокирует мышечные сокращения, препятствует образованию и способствует разглаживанию уже имеющихся мимических морщин и оказывает выраженное увлажняющее и обновляющее действие.

Также в составе имеются немного масла камелии (для питания), осветляющий ниацинамид, увлажняющая гиалуроновая кислота, омолаживающий аденозин и тд.

Способ применения: нанести крем на лицо, избегая области вокруг глаз и губ (конечно, на чистую кожу после тонера и серума), подождать 10-15 секунд. Когда образуется "пена" из воздушных пузырьков, мягко помассировать лицо, а затем аккуратно «вбить» крем в кожу до полного впитывания.

Тонер и серум не должны быть с витамином С. Витамин С разрушает действие пептида меди copper tripeptide-1.

Крем необычного голубоватого оттенка легкой немного желейной консистенции.

Обратите внимание на объем. Банка целых 100 грамм! А расход очень небольшой, потому что наносить надо именно тонким слоем, чтобы пузырьки все нормально образовались, не утяжелили кожу и не было пленки.

В комплекте идет лопаточка. Советую лопаточкой крем и брать, чтобы он как можно меньше соприкасался с воздухом, водой и руками.

Пробовала я пользоваться кремом по утрам, но все-таки оставалась после него небольшая липкость, которая не проходила... Тогда я вспомнила еще об одом способе использования крема, о котором прочитала в одном из отчетов. Надо пользоваться кремом как маской! Вот тут-то карта и поперла))) Нанести крем как написано, вбивать его до впитывания после появления пузырьков. Минут через 20 смыть, я всегда спонжем это делаю. Без мыла. Просто водой умыться.
Кожа потом - сказка. Мягкая, гладкая и напитанная. Видно, что пептиды с коллагеном поработали. После маски - ваш обычный уход.










Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, elizavecca, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments