yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Препарат для защиты памяти и улучшения когнитивных функций мозга от Life Extension

К сожалению, с возрастом наша память всё чаще нас подводит. Это грустно, но с этим ничего не поделаешь...А может всё-же попытаться решить эту проблему, улучшить память и замедлить те необратимые процессы в мозге, которые и приводят к потере памяти? Стоит попробовать, я думаю.

Когда мы молоды и полны здоровья и энергии, наш организм сам справляется со всеми негативными результатами своей жизнедеятельности. Так, например, в нашем мозге постоянно продуцируются белки, которые нарушают работоспособность мозга, негативно влияют на когнитивные функции и на память. В молодом организме все время происходят процессы очистки от разрушающих мозг продуктов жизнедеятельности. Однако с возрастом эти процессы постепенно затухают, мозг не успевает очиститься от вредоносных белков. Они накапливаются в клетках мозга и наша память ухудшается, когнитивные способности снижаются. Это, в общем-то нормальный процесс старения организма. Но с этим можно бороться.

Препарат для защиты памяти от Life Extension содержит в своем составе два мощных ингредиента, которые помогут нам в этой борьбе.


Life Extension, Защита памяти, 36 капсул


Одно из действующих веществ препарата - колостринин. Это молочный пептид, который помогает ингибировать молекулярные механизмы, которые производят нежелательные белки мозга, а также поддерживает уровни ферментов, которые помогают разрушать эти белки. Клинические исследования показали, что колостринин помогает улучшить и поддерживать когнитивные функции мозга, улучшает память и способствует улучшению работы мозга. Кроме того колостринин улучшает настроение, способствует более продуктивному процессу обучения.

Второй рабочий ингредиент в составе препарата - литий. Литий замедляет возрастные изменения в мозге, улучшает память. Он помогает разрушать вредоносные белки, влияющие на продуктивную работу мозга, способствует нормальному процессу очистки мозга от клеточного мусора. Литий является весьма полезным питательным веществом для мозга, стимулирует его когнитивную функцию, улучшает память.

В упаковке препарата от Life Extension содержится 12 колостринин-литиевых (C-Li) капсул и 24 литиевых (Li) капсул. Упаковка рассчитана на 36 дней. Для удобства на упаковке указаны дни приема. Первые 24 дня нужно чередовать прием C-Li капсул и Li капсул через день. Последние 12 дней принимать нужно только литиевые капсулы.



Содержимое капсулки различается по цвету: колостринин-литиевые капсулы светло-коричнивые, литиевые капсулы белые. Капсулки маленькие, глотаются легко, без всяких побочек со стороны ЖКТ. 



Я покупала этот препарат для матери. Ей 75 лет и года три назад у неё стала стремительно ухудшаться память. Я вовремя среагировала, мать начала принимать несколько препаратов (фосфатидилсерин, гинкго билоба, ацетил- Lкарнитин) и ситуация значительно улучшилась. Но в последнее время опять наметилось ухудшение памяти. Решили пропить тогда вот этот препарат.

Когда я спрашиваю у матери, чувствует ли она какие-то улучшения в памяти, она говорит, что нет. Но со стороны улучшения заметны. Мысли матери стали более собранными, в разговоре она не переспрашивает и не рассказывает одно и тоже по 10 раз. Чудес, конечно, не произошло, все равно мать многое забывает. Но существенные улучшения имеют место.

В общем и целом я довольна препаратом, думаю, что его нужно пропивать курсами.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: life extension, для здоровья, для здоровья - память/мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments