Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Бишофитовые ванны с магниевым маслом Life-flo



Life-flo, Магниевое масло

Что за зверь такой: помогает при выпадении волос, оказывает местное обезболивающее действие в мышцах, суставах и подходит для принятия минеральных ванн? Вспомним геологию.

100% чистый соляной раствор хлористого магния для магниевого масла Life-flo добывают с древнего морского дна Зехштайн, что в Нидерландах.

Состав лаконичный и состоит всего из 1 компонента - Magnesium chloride brine, переводится как Соляной раствор хлористого магния.

<ИСТОРИЯ-->ТЕОРИЯ>

Морское дно древнего моря Зехштайн лежит на глубине от 1,6 до 2 километров ПОД поверхностью земли, где оно остается нетронутым для современных загрязнений.

Бишофитовые отложения на подземных участках Зехштайнского моря содержат хлористый магний. В этом источнике он самый чистый на Земле!

Главное составляющее бишофит соединения – хлорид магния (хлоромагниевая соль). Это легкоусвояемый источник магния в форме иона. Как известно, он необходим для протекания множества физиологических процессов в организме. Соляной раствор хлористого магния подходит для лечения целого ряда заболеваний.

Рассол бишофита – это водный концентрат всех тех соединений, которыми насыщен чистый минерал. Обогащённость солями наделяет бишофит полезными свойствами, в 40 раз превышающими аналогичные у соли из Мёртвого моря! Наиболее активным и подходящим для лечебного применения считается бишофит из глубоких древних залежей чистого минерала.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Магниевое масло находится в обычном непрозрачном пластиковом пузырьке объёмом 237 мл. Имеется пульверизатор, защёлкивающийся сверху прозрачным колпачком. Он работает исправно, выдавая порцию средства, не заедает и не засоряется.



Масло жидкой консистенции, как водичка, прозрачное и бесцветное. Практически без запаха. На вкус горько-солёное. Да, я его попробовала:)



При нанесении на кожу и соприкосновении с кислородом, оно становится очень тёплым, прямо на руках! Магниевое масло легко распределяется по любой поверхности - будь то кожа или волосы, долго скользит, постепенно впитываясь. Оставляет на коже ощущение липкой плёночки, но при этом нет жирности.



Чистое магниевое масло легко переносится организмом, не вызывает аллергии. Им удобно пользоваться локально. В 4 нажатиях спрея содержится примерно 66 мг элементарного магния.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я пользуюсь магниевым маслом Life-flo по 3 направлениям:

1) В качестве местного обезболивающего наношу на проблемные места: колени, поясница, икры. Масло создаёт приятное тепло и снимает болезненные симптомы, дарит расслабление мышцам.

2) Против выпадения волос и для активации их роста: наношу масло на кожу голову за 30 минут до мытья. Эффект супер! После мытья кожа головы будто начинает дышать. Магниевое масло действует как своеобразный некислотный пилинг, усиливает микроциркуляцию крови, что способствует активации волосяных фолликул. Насыщает волосы у самых корней целебным минералом.

3) Изредка принимаю бишофитовые ванны: добавляю в тёплую воду 10-15 пшиков спрея и погружаюсь:) Ощущения непередаваемые - будто заново родился! Вообще для этих целей больше подходят Магниевые хлопья, они есть в продаже у этого производителя.

Магниевое масло Life-flo мне очень и очень нравится, пользуюсь им с удовольствием.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: life flo health, для волос, для здоровья - суставы, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments