belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Посылка с чипсами из синей кукурузы

В посылке приехали:

1. SheaMoisture, Manuka Honey & Yogurt, Hydrate & Repair Shampoo, 577 ml
2. Garden of Eatin', Кукурузные чипсы Tortilla, синие чипсы, 229 г
3. Jarrow Formulas, Комплекс коллагенов типа II, 60 капсул
4. Lake Avenue Nutrition, Lutein, 20 mg, 120 Veggie Softgels
5. Now Foods, Гиалуроновая кислота, 50 мг, 60 растительных капсул



SheaMoisture, Manuka Honey & Yogurt, Hydrate & Repair Shampoo, 577 ml



Отличный натуральный бессульфатный шампунь - экономный и эффективный: восстанавливает поврежденные волосы, уменьшает ломкость, делает их эластичными и послушными. Шампунь насыщен натуральными ингредиентами для полноценного ухода за волосами и кожей головы. Это мёд манука (увлажнение и блеск), йогурт (увлажнение и питание), масло мафуры, масло баобаба, кокосовое масло (придают мягкость, блеск, устраняют зуд кожи головы, укрепляют волосы).



Garden of Eatin', Кукурузные чипсы Tortilla, синие чипсы, 229 г

Чипсы синего цвета. потому что приготовлены из муки синей кукурузы - особого сорта, выращиваемого в Америке. Синяя кукуруза отличается от желтой не только цветом. Одним из ее преимуществ является то, что она содержит на 20% больше белка и имеет более низкий гликемический индекс. Чипсы не содержат ГМО, химических добавок, только "синяя" мука, масло холодного отжима и морская соль. Чипсы сладко-солёные, но без сахара, не жирные и очень сытные.



Jarrow Formulas, Комплекс коллагенов типа II, 60 капсул

Biocell Collagen - коллаген ІІ типа. Для поддержки суставов и связок. Абсолютно натуральная пищевая добавка, полученная из коллагена куриной грудки - природного источника важнейших питательных веществ. Принимаю вместе с хондропротекторами, босвеллией, куркумой и омегой-3.



Lake Avenue Nutrition, Lutein, 20 mg, 120 Veggie Softgels

Лютеин и зеаксантин - каротиноиды для здоровья глаз и хорошего зрения. Предупреждают возрастную дегенерацию желтого пятна, питают сетчатку и сохраняют зрение. Хорошая дозировка 20 мг. Принимаю курсами по 3 месяца подряд. Антиоксидантное действие лютеина, по некоторым данным, нормализует артериальное давление, замедляет атеросклероз, улучшает когнитивные функции, снижает риск ИБС и катаракты, инсультов, инфарктов, онкозаболеваний.



Now Foods, Гиалуроновая кислота, 50 мг, 60 растительных капсул

В одной капсуле - 50 мг гиалуроновой кислоты + 450 мг органической серы МСМ. Гиалуроновая кислота - составная часть суставной жидкости, "смазочного" вещества, без которого невозможно безболезненное сгибание и разгибание суставов. Метилсульфонилметан (сера) участвует в формировании и поддержании прочности тканей суставного хряща. Добавка укрепляет суставы, делает их более гибкими и подвижными.


Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки



Tags: * посылки, *iherb, *айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments