canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Live Clean, кондиционер для волос «Кокосовое молочко»

Это прекрасная парочка — шампунь и кондиционер «Кокосовое молочко» от Live Clеan. Про шампунь я уже рассказывала, сейчас в паре с ним использую кондиционер. Впечатления только положительные.

За очень небольшие деньги вы получается приличный объем (350 мл) и хороший состав. В составе — масло абрикоса и кокосовое масло, касторовое масло, гидролизованный рисовый белок, пантенол, пальмовый воск (он является загустителем, а также смягчает и защищает волосы). При этом нет парабенов, фосфатов, фталатов, минеральных масел и силиконов. Все пенообразующие и очищающие компоненты относятся к безопасным. Продукт не тестировался на животных.


Live Clean, Увлажняющий кондиционер, кокосовое молочко, 12 унций (350 мл)

Кондиционер находится в удобной пластиковой бутылке с легко откидывающейся крышкой. Пластик бархатистый, приятный на ощупь, даже в мокрых руках не скользит.

Кондиционер имеет идеальную структуру и оптимальную густоту — выходит из бутылочки плавно, мягко, не растекается. Сам мягкий, как будто немного взбитый.

Пахнет похоже на шампунь — абрикосом и кокосом. Наносится на волосы легко, делает их мягкими. Для сухих волос подошел прекрасно.

Спасибо за внимание!

Отзыв на шампунь "Кокосовое молочко"

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, live clean, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment