spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с арбузной новинкой и сочной свинкой

Посылка небольшая, но очень ценная. Здесь и самый вкусный айхербовский какао, и высококонцентрированный витамин С для сохранения яркости кожи. Но неоспоримой звездой посылки является арбузный полиш, цена которого околооблачная (ещё чуть-чуть, и будет заоблачной). Помните присказку? Кому нравится арбуз, тот быстрей играет блюз. Но наш арбуз не такой, на темп музыки не влияет и уши не пачкает, а наоборот, делает нас ещё милее, и румяней, и белее.

т849

Rapunzel, Органический какао-порошок, 201 г (7,1 унции)
Какао кажется безобидным полезным напитком, но неправильный какао может навредить здоровью. У меня в семье есть наглядный пример, как чрезмерное увлечение растворимым какао с добавлением витаминов довело человека до больничной койки.
Органическое какао Рапунцель меня привлекло отсутствием подсластителей, технологией обработки без применения щёлочи и премиальным качеством самого сырья. Это какао можно использовать и в виде напитков, и для выпечки.
Баночка, конечно, небольшая, но для незнакомого продукта вариант пробника лучше, чем покупать большого кота в мешке, чтобы потом пытаться от него избавиться.
***
Elizavecca, Milky Piggy, маска для лица с витамином С 21% разогревающая, 100 г (3,53 унции)
Маска с высокой концентрацией витамина С 21% названа разогревающей, но не думаю, что она действительно горячая как некоторые салонные маски. Судя по отзывам, меня ждёт приятное тепло, сопровождающее основной эффект.
В составе кроме мега-аскорбинки и салицилка в виде экстракта ивовой коры, и ферментированные соевые бобы с лактобактериями, и экстракты коричника, орегано, кипарисовика, шлемника, а главное – куча полипептидов и олигопептидов.
Возвращаясь к оценке этой маски по отзывам пользователей, она обещает мгновенно убирать любую красноту кожи, а это всегда пригодится в хозяйстве.
***
Purlisse, Watermelon, Energizing 2 Minute Polishing Peel, 2.5 fl oz (70 ml)
Новинка продукт от новой компании – полиш-двухминутка с арбузом в симпатичном тюбике по люксовой стоимости. Обещает разглаживание кожи и сияние, ох уж это сияние, под которым обычно скрывается лёгкое осветление и освежение лица.
Производитель с талантом сказочника поведал о заряжающем энергией лаке для лица, настоянным на гликолевой кислоте. Кроме обещанного арбуза в маске присутствуют и другие вкусные компоненты – личи, свёкла, морковь. Целый салат!
Purlisse представлен двумя линейками для лица – розовой арбузной и голубой лотосной. Есть и ВВ-тональники. Для тела предлагается кофейный скраб. 

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments