Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Бессульфатный восстанавливающий кондиционер с мёдом манука и йогуртом SheaMoisture



Кондиционер для волос с мёдом манука звучит заманчиво и оригинально. Как только слышишь об этом чудесном мёде в составе средства по уходу за волосами, сразу думаешь, что даже самые «убитые» волосы воскреснут после использования этого продукта. Посмотрим, насколько правдивы такие ожидания.

SheaMoisture, Manuka Honey & Yogurt, Hydrate & Repair Conditioner, 19.5 fl oz (577 ml)




Бутыль с кондиционером большая, увесистая, простенькое оформление. Но ведь главное, не то, что снаружи, а что внутри, верно?
А что же, собственно, внутри. А там, как нас заверяет производитель, натуральная бомба в составе, что даже не верится, как в одном средстве совмещено столько замечательных ингредиентов. Без сульфатов, парабенов, фталатов.


Мед манука - помогает обеспечить влагу и усилить блеск.
Экстракт йогурта - добавляет питательную влагу вашим волосам.
Масло мафура - работает над повреждениями, смягчает и способствует здоровому виду волос.
А также масло ши и баобаба, пантенол, алоэ.
Кондиционер имеет очень приятную консистенцию, практически напоминающую густенькую масочку для волос, у него молочный цвет и восхитительный аромат! Вот что что, а запах  кондиционера нереально вкусный! Ванильно- цветочный, нежный, женственный он остаётся на волосах долго, но в то же время не раздражает своим присутствием. От аромата я просто в восторге!
Что же можно сказать по поводу действия этого кондиционера? Для моих окрашенных волос слабовато, если использовать по назначению и держать 2-3 минутки. Однако, если использовать продукт в качестве маски и обильно нанести его на кончики, оставив от 10 и более минут, то можно добиться очень хорошего результата (но где взять столько времени?) И даже тогда кондиционер на проблемных волосах чего-то сверхъестественного не дает.
Все же склоняюсь к тому, что из-за максимально натурального состава кондиционер не даёт эффекта волос из рекламы.
И вот тут на ум приходит пословица "Одна голова хорошо, а две лучше". Только в моем случае, речь , конечно о разных типах волос. Как хорошо, что для волос дочки этот кондиционер оказался сказочным! И питает, и увлажняет, не утяжеляет, плюс дарит приятный аромат.
В общем, если вам максимально важен чистый и натуральный состав продукта, то берите кондиционер Manuka Honey & Yogurt и даже не задумывайтесь. Также напомню, что продукт можно и нужно использовать и как полноценную маску для волос.
Если же для вас в приоритете то, какой эффект остаётся на волосах после использования продукта, тогда присмотритесь к другим вариантам, коих множество на сайте и в моих отзывах!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Здесь мои отзывы на тему  "ДЛЯ ВОЛОС"
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments