Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

Detour, Белковые шоколадные батончики с карамелью и хрустящими шариками



Detour, Simple, Батончики с Сывороточным Белком, Карамель с Шоколадной Крошкой, 9 батончиков по 1,1 унции (30 г) каждый


Белок необходим для нормального иммунитета, усвоения питательных веществ, хорошей работы мозга, мышц, кожи, волос и т.д., поэтому протеиновые батончики – одни из моих постоянных покупок. С их помощью я добираю норму белка (1,5 гр. на 1 кг в день) и заодно заменяю ими конфеты, т.к. часто в них совсем не содержится сахара или содержится его очень мало.



Это одни из самых вкусных батончиков из тех, что я брала на iHerb - вкусные, мягкие, сладкие. Вкус протеина чувствуется слабо, не так, как это обычно бывает в таких батончиках, если не знать, что протеиновый, можно даже не догадаться. Внутри основной протеиновой части батончика с шоколадным вкусом, по консистенции похожей на гематоген – хрустящие шарики из рисовой муки и протеина, поверх - тонкий слой карамели и крупные шоколадные капли. Сахар только в тонком шоколадном слое, основной подсластитель - стевия, но её характерного привкуса и послевкусия практически не чувствуется. Карамель слегка солоноватая – мне нравится. Я любые батончики ем, запивая чаем или кофе, а на ходу – с водой, поэтому они не кажутся мне очень сладкими.

Батончики мягкие, легко откусываются. Основная протеиновая часть к зубам не липнет, карамель может слегка налипать. В некоторых батончиках карамель слегка протекает.

Батончики весом 30 гр. – меньше «стандартного» веса, мне как раз хватает одного, потому что я обычно съедаю половину 60-граммового. В батончике 10 гр. белка, 2 гр. сахара, 2,5 гр. жиров, 3 гр. клетчатки, есть небольшое количество натуральных витаминов В2, В6, железа, фосфора и кальция. 110 ккал. Без глютена, ГМО, трансжиров, искусственных красителей и ароматизаторов.

Хорошо насыщают. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, съедать между приёмами пищи, до или после тренировки, пить с ними чай или кофе, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак.

Кроме этих, заказывала ещё батончики Detour со вкусом «Salted Caramel Cookie Dough» и «Caramel Peanut» - тоже понравились.


Если сравнивать с другими батончиками, которые я пробовала, то выстроится такая последовательность (от самых вкусных к самым невкусным; в каждом пункте батончики также распределены по вкусности):

1) - MusclePharm, Combat Crunch, с арахисовым маслом,
- Quest «Тыквенный пирог»;
- MusclePharm, Combat Crunch с песочным тестом;
- Detour все;
- Pure Protein с кофе;
- Pure Protein с карамелью и солью;
- Pure Protein с ванилью и миндалём (Vanilla Almond);

2) - Quest «Мокка и шоколад»;
- Pure Protein с кленом и карамелью;
- BSN, Protein Crisp, крендельки, а также ванильный зефир;
- ThinkThin все;

3) - Universal Nutrition, Doctor's CarbRite.

Это не окончательное распределение, иногда со временем у меня вкусы меняются.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   



___________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb и 10% на домашние бренды.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Ещё 1 мой отзыв о белковом перекусе:

Quest, Самое вкусное мягкое белковое печенье «Арахисовое масло и шоколад» без муки, глютена и сахара

Tags: #iherb, *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments