canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Skin By Ann Webb, Очищающий крем с кокосовой водой для чувствительной кожи

Взяла этот очищающий крем по специальной цене, за половину стоимости. Впечатление — неоднозначное.

Средство рекомендуется для сухой, чувствительной, увядающей кожи. Обещает мягкую и бережную очистку от загрязнений и макияжа.

Skin By Ann Webb, Sensitive Skin Cleanser, Coconut Water, 4 fl oz


В составе: сок листа алоэ, гиалуроновая кислота из морских водорослей, кокосовая вода, экстракт мирры, экстракт зеленого чая, экстракт гамамелиса, экстракт огурца, а также гликозид, жирные спирты, стеариновая кислота, глицерин, каприлилгликоль. Консерванты: Феноксиэтанол и сорбиновая кислота. Уровень pH: 5.5 — 6.5.

Я, конечно, сама невнимательно посмотрела на описание — почему-то решила, что это очищающий крем, который взбивается в пенку и смывается водой. Такой способ не прошел — средство вообще не пенится. И пришлось внимательнее вчитаться в инструкцию. И оказалось, надо делать так: нанести средство на кожу, осторожно помассировать и снять влажной салфеткой.

Попробовала этот способ — в принципе всё работает. Средство наносится на кожу как молочко, оно довольно жидкое. С влажной салфеткой я не заморачиваюсь, просто смываю водой. Результат неплохой — кожа чистая (ватный диск с тоником остается чистым), очищена не до скрипа и остается мягкой и увлаженной (обладатели сухой кожи поймут, как это важно).

Спустя время, я могу сделать вывод, что этот очищающий крем меня скорее устраивает, чем не устраивает. Отличную оценку ему не поставлю, т. к. очень смущает консистенция. Она как-будто «недоделанная» какая-то ли. Выглядит как расслоившаяся: вода, а в ней кремовая взвесь. По фото не так заметно, а на лице очень.

На Айхербе отзывов 1 штука, а вот на Амазоне очень много: уверенные 4 с половиной звезды, народ очень доволен, но вот про эту особенность структуры — вода отдельно, крем отдельно — тоже упоминают. Совет дают один: хорошо потрясти перед каждым использованием. Трясу, но консистенция всё равно остается творожистой.

Вот такое немного странное средство. По суперпредложению хорошо, но за полную цену вряд ли посоветую.

Хотя смотрю снова на отзывы Амазона — может, это я что-то в очищающих средствах не понимаю?

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для умывания, кожа сухая, кожа чувствительная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments