zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Category:

Гавайское масло кукуи для тела Alba Botanica

Как же оно пахнет!!!



Люблю это масло, в первую очередь за его вкусный запах. Это масло пахнет конфетой, пирожным, ванилью, кокосом, орехами, очень ароматно-вкусная смесь.


Купить можно здесь
Alba Botanica, Гавайское масло для тела, Орех кукуй, 8,5 жид. унций (251 мл)

Хоть в названии и написано, что это масло кукуи, на самом деле, это смесь масел.
В составе смеси масла подсолнечника, кукуи, кокоса, макадамии, льна, сладкого миндаля.
Если с остальными маслами более менее понятно, то об орехах кукуи (так их называют на Гавайях) я узнала после покупки этого средства.


Родина орехов Гаваи. Масло кукуй производится методом холодного прессования орехов дерева Кукуи (aleurites moluccana). Сотни лет назад, Гавайцы использовали это масло для защиты кожи малышей. В наши дни оно используется как масло по уходу за телом на Тихоокианских островах.

Масло глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа и ощущения жирности. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.

Делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой, мягкой и эластичной. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины.

Защищает кожу от воздействия воды, ветра и солнца. Оно является прекрасным растворителем для солнцезащитных кремов, в то же время понижая их жирность. Последние исследования показывают, что масло Кукуй также имеет некоторые солнцезащитные свойства, а при использовании с другими солнцезащитными агентами улучшает эффективность конечного продукта. Оставляет превосходное ощущения на коже и является действительно нежирным маслом, легко абсорбируемым кожей.

Может использоваться для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой кожи. Подходит для чувствительной кожи.



Тип кожи у меня сухой, пользуюсь маслом не каждый день, где-то пару раз в неделю. На каждый день беру лосьон увлажняющий. При таком режиме моей коже хватает и питания и увлажнения.

Наношу масло сразу после душа, не вытираясь полотенцем, на влажную кожу. На первом фото масло в компании с жидким алое вера, раньше я сначала сбрызгивала кожу алое, а потом наносила масло, позже решила, что просто на влажную кожу тоже хорошо.

А еще у меня подруга массажист, сама себе завидую, и каждый ее приезд ко мне на чаек, поболтать, заканчивается массажем, обожаю. Для массажа это масло супер подходит тоже.

Также, кто любит принимать ванну, можно добавить колпачок масла в воду.

Моя кожа любит это масло, она с ним пахучая, увлажненная и гладкая, рекомендую.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, alba botanica, для тела, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments