sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Масло антарктического криля

В разделе пробников со скидкой 50 % находится сейчас это экзотическое масло.

Слово "криль" переводится с голландского языка как "мелочь" и служит собирательным названием для мелких ракообразных, населяющих океаны. Из них наиболее распространен антарктический криль - ценнейшее сырье для пищевой промышленности, биотехнологии, фармакологии. С учетом потенциала вылова и потребительских свойств антарктический криль на сегодняшний день - это самый перспективный биоресурс Мирового океана.



California Gold Nutrition, масло антарктического криля RIMFROST с астаксантином, натуральный клубнично-лимонный вкус, 500 мг, 120 рыбно-желатиновых мягких таблеток

Криль - это источ­ник витаминов А, Д и группы В, а также астаксантина и большого количества полиненасыщенных жирных кислот омега 3. По содержанию аминокислот белки криля превосходят белки трески, а содержание полиеновых жирных кислот в криле достигает 61 %.

В составе одной порции - 1 капсулы, астаксантина совсем немного - 150 мкг, как и ДГК с ЭПК - соответственно, 30 мг и 60 мг. Но зато Омега-3 здесь имеют фосфолипидную форму, следовательно, большую биодоступность, и, по утверждению многих источников, крилевый астаксантин очень эффективен.

Но не буду загружать вас информацией, которую вы и без меня найдете в интернете.
Я не профессиональный блогер, рассказываю только о своих впечатлениях, на уровне понравилось-не понравилось.

Купила эту баночку год назад по акции. На мой взгляд, единственное достоинство этих капсул - их маленький размер. А вот то, что пишут в отзывах на сайте про запах - это действительно отвращает. Открываешь банку, а оттуда идет запах тухлой рыбы. Но для меня слишком дорогое удовольствие поступать так, как пишут многие девушки: "и тут банка полетела в мусорку".

Я высыпала из банки все капсулы в большую тарелку и на несколько дней поставила ее на полку. Все ходила, принюхивалась, в итоге пришла к выводу, что от самих капсул запаха нет и пересыпала их в пустую банку из-под омеги. Банку на всякий случай я держала в дверце холодильника, пила одну капсулу в день, но не вместо омеги, а вместе с ней. В этом я согласна с одним из отзывов на сайте: эти капсулы могут служить, как дополнение к омеге. Никакой клубникой или лимоном, как заявлено производителем, там и не пахло, но и никакого рыбного послевкусия тоже не было.
Выпила я все 120 капсул, и ничего такого особенного в своем состоянии не заметила. Вот что называется - ни уму, ни сердцу. Никаких волшебных изменений, как некоторые пишут: "кожа порозовела, засияла, ногти и волосы крепкие и блестящие, а нервы стали как канаты", ну прямо средство макропулоса, да и только. Нет, все как обычно, и одна баночка с маслом криля не заменит десяток других, действительно необходимых.

В общем, отзывы, как обычно, 50 на 50, и вам самим решать, надо ли оно вам или нет. В любом случае, если пробовать, то по хорошей скидке. Я вот попробовала и больше не куплю.
Tags: * товары со скидкой, california gold nutrition, для здоровья женщин, масло, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments