spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

«Кожа Обманка» Skin Liar – недорогой праймер Elizavecca

Современная декоративная косметика способна на многое. Праймер Skin Liar «Кожа Обманка» за небольшие деньги скрывает недостатки, выравнивает рельеф, продлевает стойкость макияжа без утяжеления и предотвращает жирный блеск в течение дня.
Для своей ценовой категории он лучше, чем просто хорош. Пигментирован только для виду, розово-бежевый и гладкий, он не корректирует оттенок, но создаёт иллюзию фарфоровой кожи, скрывая поры и даже мелкие морщинки, а заодно и пятнышки и пупыри неграндиозного масштаба.



Elizavecca, Skin Liar, праймер для лица, 30 мл (1,01 жидк. унций) 

Правда и ложь
Производитель написал, что праймер отбеливает кожу и разглаживает морщины. И нет, и да – не отбеливает, но визуально действительно разглаживает мелкие морщинки.
Хоть в составе и есть никотинамид, его процент неизвестен и, по всей видимости, невысок, поэтому осветления ждать не стоит. Тоже самое можно сказать и про аденозин с его омолаживающими способностями – он присутствует, но этого недостаточного для полноценного качественного ухода.

Ботанические приятности
Увлажняющий фитосквалан моя кожа сразу «вычисляет» из любого набора компонентов и радуется ему как маслу в каше, становясь мягкой и приятной на ощупь.
Экстракт аниса для кожи традиционно служит подтягивающим и бодрящим тоником, способствующим упругости и повышающим барьерные свойства эпидермиса. Считается, что экстракт аниса умеет расслаблять кожу за счёт большого количества калия, но почувствовать это не получится, до ботокса ему далеко.

Матовый бархат
Тальк вместе с сопутствующими техническими компонентами действует как пудра-адсорбент, спасая от маслянистого блеска. Из этого следует вывод, что праймер лучше всего подойдёт комбинированной, жирной и проблемной коже с расширенными порами, склонной к акне с высокой производительностью сальных желёз.
Так и есть, праймер одинаково хорошо себя повёл и на молодой жирной коже, и на возрастной комбинированной. На сухой коже не тестировли, но думаю, что и не стоит пытаться.

Методика нанесения
Поскольку текстура праймера шелковистая благодаря диметикону, его легко наносить даже пальцами, игнорируя инструменты в виде бьюти-блендеров, кисточек и спонжиков. Он тонко распределяется, и самое главное – не взять больше, чем нужно. Тот случай, когда нужно экономить не из-за скупости, а для лучшего эффекта.
Наношу его очень просто – лёгкими размазывающими движениями по массажным линиям от центра к периферии (под глазами похлапывающими) как обычный крем.

Праймер повышенной комфортности
Светло-бежевый крем с лёгкой отдушкой и розовым подтоном имеет нулевую пигментацию, сразу же теряя свой цвет на коже, не изменяя её естественного оттенка.
Кроме того, что праймер легко наносить, его комфортно носить. Он служит отличной базой под макияж и может быть использован отдельно. Замечено, что он продлевает срок службы мейкапа если не в два раза, то в полтора точно. Смывать его лучше гидрофильными средствами – маслами, бальзамами и щербетами.

Маскировка
праймер-люкс матирующий Julep
консилер-ампула Skin79 Ceranolin
тональный крем Creamy Vanilla
пудра-праймер Фарфор J.Cat Beauty
праймер-сыворотка Skinfood

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: elizavecca, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, косметика декоративная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments