Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Гречневая смесь для выпекания блинов Arrowhead Mills

Расскажу о гречневой смеси для выпекания блинов Arrowhead Mills.
Блины покажу! У меня получились оладушки, правда, но это не важно)))

Блины мы все любим, но поклонники здорового образа жизни выбирают полезные блины, от которых не поправляются!
Гречка, как мы все знаем, это отличный источник витаминов и минералов, в ней гораздо меньше углеводов, чем просто в белой муке.
Я как почитала, что такое белая мука, так больше блины с белой мукой не пеку, выбираю только разные полезные смеси на Айхерб.



Гречневая смесь для выпекания блинов:
Arrowhead Mills, Органическая гречневая смесь для выпекания блинов и вафлей 26 унции (737 г)



Блинная смесь высшего качества!
Смесь органическая, кошерная парве, без ГМО.

Сделана из 100% цельного зерна. Такая мука очень полезна, тем что в ней содержится много клетчатки. Также мука из цельных зерен - это медленные углеводы, то есть продукт с низком гликемическим индексом, усваиваются медленно, не вызывает подъема сахара в крови, не переходит в жир, а уходит в энергию.

Содержит 42 грамма цельного зерна на порцию, что кстати, в 2 раза больше чем у смеси из пророщенного зерна того же производителя. Писала о ней здесь >>> https://herbomania.livejournal.com/3244333.html

Состав (все компоненты органические):
гречневая мука, цельнозерновая пшеничная мука, рисовая мука, закваска (монокальций фосфат, пищевая сода), морская соль.

Прекрасный состав! Все полезное и натуральное, компонентов минимум.

Делаю я эти блинчики по рецепту на упаковке (только заменяю мед на просто сахар):

3/4 стакана смеси для блинов
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
3/4 чашки молока пополам с водой.
1 столовая ложка сахара.

Такой порции хватает на 6-7 толстеньких оладьев. Я делаю сразу 2 порции. Всего порций в пакете около 6-7.
Оладьи я делаю. потому что боюсь переворачивать тонкие блины, то порвутся они у меня, то еще что. Да и на блины надо больше масла, чтоб не прилипали к сковороде и не рвались. А с оладьями проще.

Жарятся они быстро. 2 порции нажариваю минут за 10.

Жарю на небольшой антипригарной сковородке Tefal (диаметр 20) на своем любимом кокосовом масле со вкусом сливочного >>> https://herbomania.livejournal.com/783144.html

На одну сковородку масла идет где-то треть чайной ложки.

Оладушки получаются темного бежевого цвета (за счет гречки). На вкус они необычные, чуть сладковатые и более грубоватые. Нету вкуса белой муки. Плотные, но мягкие! Не черствеют в холодильнике. Их хорошо есть и холодными и горячими.
Мы едим с сыром моцарелла и помидоркой.
Сладкие добавки (мед, сироп, варенье) естественно тоже пойдут!

Разумеется, не забывайте, что от таких блинчиков не толстеют при условии умеренного их потребления! Все хорошо в меру!




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: arrowhead mills, продукты питания, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments