verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Categories:

МАЗЬ С СЕРОЙ ОТ ВОСПАЛЕНИЙ ДЛЯ ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ОТ EARTH'S CARE

рассказ про скромный но для меня уже незаменимый крем от прыщей и других воспалений точечного нанесения



Earth's Care, Acne Spot Treatment, Maximum Strength, 0.97 oz (27 g)





такими средствами я пользуюсь и они у меня в арсенале есть всегда. мне нравятся именно точечного нанесения и кремовой консистенции, они помогают справляться с проблемой "расковырянного прыщика" или просто "зреющего". эта мазь оказалась весьма рабочей!

Earth's Care, Acne Spot Treatment, Maximum Strength, 0.97 oz (27 g)





пиезжает мазь в картонной коробочке, внутри небольшой тюбик.
у средства очень привлекательный объем - 27 гр (часто подобные мази в фасовке 10-15 мл).

состав крема на мой взгляд отличный и базируется на сере - ее тут в активе 10%! кроме серы есть еще бентонит (глинистый компонент), который помогает сузить поры и матировать жирную кожу, осветляет кожу и ускоряет ее заживление, способен вытягивать из кожи токсины.
Состав:
​​коллоидная овсянка, бентонит, масло ши, цетеарилглюкозид, лимонная кислота, глицерин, глицерилстеарат, масло семян подсолнечника , гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, сорбат калия, очищенная вода, сорбат калия, стеароил глутамат, ксантановая камедь.

по консистенции мазь густая кремовая, цвет желтоватый. выраженного запаха на мой взгляд не имеет (серой не пахнет :). она не растекается, не стягивает, не сушит.


я наношу мазь точечно (расход при этом минимален) на нужный участок горкой (мне нравится делать это именно горкой) и оставляю на ночь. за ночь "горка" подсыхает и утром выглядит как засохший желтоватый бугорок. а под ним - чудеса! :) если расковыряно было несильно, мазь полностью за ночь снимает мне воспаление и минимальные болевые ощущения, красноту. если сильно - потребуется пару процедур. можно оставлять мазь и на день, если никуда не выходить (тк она все таки заметна на коже). если же наносить на зреющий прыщ и не ковырять -- он проходит у меня за три раза!

в отзывах к этому средству пишут о том,что оно не помогает при акне. возьмусь предположить, что это действительно так. все таки одной такой мази будет не достаточно при проблеме акте (хотя в комплексе возможно), и также я не представляю, как она может сработать если наносить ее тонким слоем (как крем для лица), а именно такой способ некоторые и описывают в отзывах на сайте. в моем же случае - мазь работает всегда!

мои другие отзывы в сообществе тут

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

Tags: earth's care, для лица, кожа проблемная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Posts from This Сommunity “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments