Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote in herbomania,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz
herbomania

Categories:

2 палетки теней для век Laura Geller. Много фото и свотчей



Свотчи. Сегодня будет много свотчей! И даже небольшое видео.

Этот обзор посвящен косметике Laura Geller, в коллаборации с iHerb. Когда меня попросили рассказать о косметике бренда, я не думала ни секунды - у меня уже была палетка теней и я давно засматривалась на вторую.

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки, 14 ячеек (сейчас со СКИДКОЙ 20%)


Изначально выбирала между несколькими палетками в похожей цветовой гамме, но эта победила - уж больно «вкусно» она выглядела и привлекло, что тени запеченные. Причем примечательна технология их производства: разжиженные пигменты выливают вручную в формы и запекают, а не прессуют, как большинство теней, благодаря этой технологии тени не осыпаются.

Палетка The Delectables выглядит минималистично и элегантно, я люблю такой дизайн. Упакована палетка в картонную коробку, внутри она также выполнена из картона, но сделана крепко и качественно. Пользуюсь ей в ванной комнате с повышенной влажностью, хранится она там же, хоть это и неправильно, и как видите, палетка в идеальном состоянии, как новая. Палетка сделана в виде книжки с магнитным замком, открывается на 180 градусов, внутри есть отличное зеркало. Тени находятся в углублениях и имеют форму полусфер, запаха не имеют. В комплекте есть небольшая двусторонная кисть, одна сторона скошенная, другая – плоская.

Как видите, у меня палетки в двух цветовых направлениях – теплом и холодном. Теплую приобрела, так как глаза зеленые и уж очень хотелось что-то акцентное под их цвет. А в этой палетке и зеленые оттенки, и хаки, и даже красноватый оттенок, который, кстати, замечательно оттеняет зеленые глаза. Вообще, глядя на картинку, я подумала, что эта палеточка полна красивых ярких «сияшек», оказалось, матовые тени тут тоже есть, и опыт показал, что так даже лучше - такую палетку можно взять с собой в путешествие как полноценный источник вашей неземной красоты) То есть здесь вам и база, и матовые оттенки, и шиммеры, часть оттенков можно использовать как хайлайтер, а какие-то для рисования стрелок влажным методом. Еще и кисть скошенная есть. То есть очень удобно.

В целом все матовые оттенки имеют экстрамелкий помол, очень плотную прессовку, если можно так сказать, зная технологию их изготовления, и хорошую пигментированность. Финиш очень красивый, бархатисто-матовый. Текстура мягкая, упругая и пудровая. Замечательно наносятся, тушуются, наслаиваются до того состояния, которое вам необходимо. Не пылят, не сыплются и не «плешивят», хорошо сцепляются с кожей.

Шиммеры имеют однородную плотную, пластичную яркую кремовую текстуру. Хорошо переносятся и тушуются, превосходно наслаиваются, при влажном нанесении можно даже создать эффект «мое сияние видно на гугл-картах и из космоса». Что касается темных оттенков, они переносятся умеренно, кому-то может не хватить яркости, но с другой стороны, вы не переборщите с цветом, макияж такими тенями делать проще, потому что вы можете легко контролировать весь процесс и яркость вашего макияжа. Мне понравилось, что сияшки любой «крупности» проявляют себя прекрасно, то есть элементарно наносятся хоть кистью, хоть подушечками пальцев, идеально встраиваются в макияж и не теряют яркости мерцания в течение многих часов. Была даже попытка убавить сияние моих глаз путем утыкания в подушку, но не сработало.

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые холодные оттенки, 14 ячеек


Если с тёплой палеткой все было понятно, что она идеально подойдёт мне, то от холодных оттенков я была в легком ступоре. Одновременно «и очень хотелось, и кололось». Ну такая она невероятно красивая и манящая, но вдруг не подойдёт, думалось мне... Но не сдался врагу наш гордый Варяг, а пошёл искать на просторах интернета макияжи визажистов заграничных, смоки серые, да веки сине-фиолетовые. И вот, вооружившись парой видео с ну очень пошаговым макияжем, космической холодной палеткой от Laura Geller и охапкой кистей, я принялась ваять красоту. И, честно сказать, результат превзошёл мои ожидания! Яркие драматические смоки это не мой вариант на каждый день (пока что), но нам женщинам так хочется иногда чего-то нового и необычного! А это как раз то, что надо. Новый макияж - и даже старое платье заиграет по-новому. А фиолетово-розовые оттенки в целом приятно удивили, к зелёным глазам они тоже очень неплохо подходят, визажисты даже рекомендуют такое сочетание, было здорово убедиться в этом самой.

Что ж, давайте уже сметреть на то, ради чего мы собрались - оттенки и свотчи. Тени нанесены в два слоя (поверх тональной основы).

Начнем со свотчей и описания оттенков теплой палетки (слева направо / сверху вниз):



IMG_3135.jpg




Оттенок Vanilla – матово-атласный, хорошо наносится, более «меловой, чем остальные. Тем не менее хорошо прилипает к коже, не осыпаясь и не пыля. Я наношу его в уголки для засветления.

Оттенок Truffle – вкусный нежно-золотистый шиммер, очень красиво играет на солнце. Использую его, нанося на яблочко глаза в качестве светлого акцента. Можно использовать в качестве хайлайтера на загорелой коже.

Оттенок Dolce – приятный коричневый оттенок цвета красноватого какао. Матово-атласный, можно использовать для затемнения складки века. Очень мягкая приятная текстура.

Оттенок Ocean – очень красивый дуохромный зеленый оттенок, слегка хамелеонит от сочного зеленого до зеленого с оливковым отливом, шиммерный не пылит, хорошо переносится на кожу.

Оттенок Sunrise – шиммерный красновато-коричневый оттенок, не пылит, хорошо переносится на кожу.

Оттенок vintage – шиммерный бронзово-оранжевый оттенок, использую как акцентный нанося на яблочко глаза.

Оттенок Mahogany – темный серовато-коричневый матово-атласный оттенок, удобно использовать для затемнения в уголках, я также рисую им стрелки влажным методом. У кого темный цвет волос, хорошо еще подходит для бровей.

IMG_3132.jpg

IMG_3116.jpg

Оттенок Metallic rose – просто любимейший восхитительный нежно-розовый пудровый оттенок с насыщенным шиммером, текстура невероятно мягкая, замечательно переносится на кожу, можно использовать и как шиммер на яблочки, и даже в качестве хайлайтера.

Оттенок mushroom – действительно грибной, я бы даже сказала нежный шампиньоновый оттенок, матовый вкусный кремовый цвет, использую для нюдового дневного макияжа в совокупности с оттенками Dolce, Mahogany и truffle.

Оттенок Forest – я бы назвала его цвет «морской волны», очень красивый оттенок с синеватым отливом, пигментация хорошая, цвет переносится умеренно, так что хорошо подойдет тем, кто боится «переборщить» с яркими тенями и выглядеть как женщина древней профессии. Все смотрится очень даже красиво и благородно.

Honey – шикарный бронзовый оттенок с насыщенным шиммером, замечательно переносится на кожу.

Оттенок Brown sugar – благородный латунный шиммерный оттенок, можно использовать как в теплых, так и в холодных макияжах.

Оттенок Khaki – болотный хаки, темный коричневый шиммерный оттенок с легким желто-зеленым подтоном.

Оттенок Rasin – темный красно-коричневый шиммерный оттенок.

В холодной палетке:



IMG_3130.jpg

IMG_3118.jpg

Оттенок Marble – похож на оттенок Vanilla из теплой палетки, только с уклоном в розовый. Мелкошиммерный нежный холодный розоватый оттенок, я использую в качестве теней для засветления уголка и в качестве хайлайтера. Хорошо переносится, не пылит.

Оттенок Bronze – Родственник оттенка metallic rose из теплой палетки, только в этом больше лилового подтона. Очень красивый вкусный розовый средней дисперсности шиммер с маслянистой текстурой.

Оттенок Lilac – обалденной красоты настоящий лиловый оттенок с мелкими розовыми и голубыми средних размеров блестяшками. При переносе на кожу выдает больше розового цвета, на свету хамелеонит в голубо-сиреневый.

Macaron – такой вот оттенок с вкусным названием, мелкошиммерный, имеющий гладкий мягкий серебристый «лунный» свет, оттенок очень похож по своему качеству и цвету на оттенок Marble, только в этом больше белого и по текстуре мягче и более маслянистый.

Оттенок Slate – красивый стальной серо-голубой оттенок, в нем есть очень мелкие блестяшки, но на коже воспринимается как слегка сияющий мягкий матовый.

Оттенок Amethyst – КОСМИЧЕСКИ красивый темно-синий шиммер с фиолетовым подтоном. Как и другие акцентные оттенки из этой серии палеток на кожу переносится умеренно, можете не бояться, что нанесете слишком много или макияж получится слишком темным. Не пятнит, не пылит, отлично тушуется и наслаивается.

Оттенок Carbon – темно-серый оттенок цвета грифеля карандаша, при близком рассмотрении на свотче видны очень мелкие шиммеры, но в целом воспринимается как матовый.

IMG_3137.jpg

IMG_3138.jpg


Оттенок Smoke – благородный жемчужно-серый мелкошиммерный оттенок, очень красиво смотрится в сочетании с оттенками Carbon и Slate.

Оттенок Frosting – тоже очень красивый розовый шиммер, похож на Bronze из этой палетки, но по своему восприятию более холодный.

Оттенок Candy – вкусный конфетный малиновый оттенок.

Оттенок Plum – действительно настоящая слива, имеет цвет кожицы на черносливе с включениями мелких голубоватых блестяшечек.

Оттенок Graphite – родной брат оттенка Carbon, только с включениями голубовато-серого шиммера.

Оттенок Blueberry – благородная сияющая голубика.

Оттенок midnight – такая вот полночь в Париже на ваших глазах, красивый серовато-синий мелкошиммерный оттенок, прекрасно сочетается со всеми серыми оттенками этой палетки и придает им глубины.


Обе палетки Laura Geller мне очень понравились. Оформление, качество, оттенки и, конечно, макияж, который с ними получается - супер! Спасибо iHerb за предоставленную возможность познакомиться с брендом еще ближе и получить вторую палетку бесплатно.

И если вы еще не видели, напоминаю, сейчас многие товары бренда Laura Geller можно купить с большой скидкой.

Tags: laura geller, для глаз, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments