Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Hello, Brightening Booster Fluoride Free Toothpaste, White Turmeric + Coconut Oil, Natural Mint



Увидела эту зубную пасту в новинках и сразу же заказала. Ещё бы, ведь в составе - любимая куркума, пусть и белая. Интересно, что за зверь такой? Расскажу.

Заказать пасту можно здесь -

Hello, Brightening Booster Fluoride Free Toothpaste, White Turmeric + Coconut Oil, Natural Mint, 4.0 oz (113 g)

Hello - это американский бренд экологически чистых продуктов для ухода за полостью рта. В настоящее время линия включает в себя ряд зубных паст и ополаскивателей для рта в изысканных вкусах и красивых упаковках, а также зубную щетку, изготовленную из биоразлагаемой кукурузной смолы и переработанного пластика.

 В составе отбеливающей зубной пасты содержатся кокосовое масло и белая куркума. Если с кокосовым маслом всё более-менее понятно, его сейчас часто используютв зубных пастах для увлажнения, то белая куркума - что-то новое для меня.

Итак, белая куркума (цедоария) - многолетнее растение семейства имбирных родом из Индии и Индонезии. По вкусу и форме корень цедоарии напоминает имбирь, поэтому используется в качестве специи редко, в отличии от обычной куркумы.



Но зато белую куркуму широко используют в медицине. Она обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами и, в отличии, от своей желтой сестрицы, не окрашивает зубы. Вот почему производитель добавил цедоарию в зубную пасту. Вместе с минералами она помогает убрать пятна и отбелить зубы.

Помимо кокосового масла и белой куркумы в составе пасты имеются: увлажняющий сорбит, полирующие и очищающие зубы кремний и кальций, успокаивающий и увлажняющий глицерин, натуральные подсластители - ксилит, эритрит и стевия.

Тут НЕТ перекиси водорода, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей, фтора, SLS и парабенов.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится симпатичный тюбик с пастой.



Паста светло-бежевого цвета, средней густоты. Пахнет свежей мятой, на вкус - как жвачка Wrigley's Spearmint, с холодком. Мята тут уверенная. Пенится паста средне. Очищает и освежает дыхание прекрасно. И даже немного отбеливает зубы, не повышая их чувствительности.

Всё, чего мы ждем от зубной пасты, она даёт в полной мере. Мне продукт понравился. Единственный минус - достаточно высокий ценник. Хотя, видали пасты и подороже :)

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments