spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с новинками. Три раза удивиться

Казалось бы, уже ничем нас не удивить, но бьюти-индустрия продолжает выпускать такие «велосипеды», о существовании которых мы раньше даже не догадывались. В этой посылке – три мощных новинки, и на каждую можно охать и удивляться.
Во-первых это пудротоник, в котором изобретатели от косметологии умудрились поженить жидкость и нерастворимый порошок. Во-вторых, это чудо-крем, который стирает с кожи пятна. В-третьих, удивительная кисточка невиданного дизайна, про которую я, не утерпев, рассказала вчера. Казалось бы, как можно усовершенствовать простую и даже примитивную вещь. Да? Но нет! Беспредельна человеческая фантазия.

ст833

The Skin House, тонер для сужения пор, зеленый чай и чайное дерево, 130 мл
Бренд выпускает свою продукцию уже без малого сорок лет, и накопленный опыт помогает создавать уникальные товары. Тому пример – тоник для сужения пор с зелёным чаем и чайным деревом. Он нормализирует выработку кожного сала и матирует кожу.
Понятно, что подобный тоник больше подойдёт комбинированному и жирному типу кожи. В составе есть лимонная кислота, спирт, касторовое масло и ботанический букет из 18 растительных экстрактов, от гамамелиса и алоэ до хризантемы и томата.
Судя по отзывам на этот тоник, он помогает сдерживать жирный блеск в течение дня за счёт мельчайшей пудровой взвеси, которую надо взбалтывать перед нанесением.
***
Medi-Peel, Melanon Cream, 1.01 fl oz (30 ml)
Как только я прочитала «Интенсивный уход за кожей лица и придомовой территорией», так и рухнула от смеха, понимая, что речь все лишь о шее, но как звучит! Крем Меланон относят к натуральной косметике с отбеливающим эффектом.
Этот крем, как и многие другие, обещает нам сияющую кожу. Взяла его не в погоне за призрачной иллюминацией, а из-за состава со множеством пептидов, ниацинамидом, и интересными растительными экстрактами и маслами.
Ещё одним плюсом к тому, чтобы взять этот крем, послужила упаковка. Стараюсь при наличии альтернативы отказываться от баночек, выбирая более закрытые формы.
***
bareMinerals, Кисть для макияжа Beautiful Finish, 1 шт.
Синтетическая макияжная кисть предназначена для работы с пудровыми основами. Она разработана экспертами мейкапа, а её необычная форма с длинными ворсинками по краям и короткими в центре называется Beautiful Finish.
Производитель говорит, что кисть подходит для методов нанесения Swirl, Tap, Buff, то есть круговые движения, притаптывание-похлопывание и полировка. Данная кисть захватывает и удерживает большое количество рассыпчатых порошков без потерь.
Ультрамягкие ворсинки и специально разработанная выпуклая поверхность серединки обеспечивают лёгкое и равномерное нанесение. Она суперская!

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments