canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Маленькая июльская посылка: готовь сани летом!

В посылке приехали БАДы для укрепления иммунитета, которые предлагались недавно со скидкой 20% — растворимые таблетки Sambucol и витамин D, а также отличный вариант омега-3 в высокой дозировке, к которой советую присмотреться, если вы ее еще не пробовали — сейчас цена на нее ниже, чем обычно.


Source Naturals, Arctic Pure, омега-3 и рыбий жир, повышенная эффективность, 850 мг, 60 мягких таблеток

Один из моих самых любимых вариантов омеги, схватила сразу 2 баночки, потому что цена на нее сейчас почему-то намного ниже, чем раньше (была около 1000 р.), хотя никакой метки о спецпредложении нет. Я уже неоднократно в своих отзывах об омеге писала, что предпочитаю концентрированную омегу — вариант, когда в одной обычной капсуле с рыбьим жиром, которого там 1-1,2 грамма, содержится концентрация омега-3 жирных кислот в 750-850 мг. Это очень удобно — можно принимать всего 1 капсулу в день, а если вы предпочитаете более высокие дозировки ЭПК/ДГК — то 2-3 капсулы в день (а не 5-6). в одной капсуле этой омеги содержится 850 мг омега-3. Отличная дозировка, 60 капсул, а по цене получается гораздо выгоднее, чем, например, самая популярная концентрированная омега-800 от Калифорнии.

Now Foods, Витамин D-3, 2000 МЕ, 240 мягких таблеток

Зима близко! Витамин D3 в виде холекальциферола из ланолина, в дозировке 2000 МЕ, на 4 месяца на двоих. Это хорошая дозировка для городского жителя. Добавка витамина D нужна для поддержки иммунитета в осенне-зимний период, для лучшего усвоения кальция и фосфора, а также для многих других процессов в организме, неслучайно в последнее время его всё чаще называют не витамином, а гормоном.

Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток

Растворимый шипучий напиток с витамином С, цинком и бузиной, очень приятный и вкусный! Незаменимый помощник осенью и зимой, помогает не расклеиться при первых признаках простуды, или если вы сильно замерзли и продрогли, или попали под дождь, а также в других похожих ситуациях.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments