priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Гликолевый пилинг от PrescriptSkin. Летом? Почему бы и нет!


Два месяца в мои косметические процедуры входит использование Гликолевого пилинга от PrescriptSkin. Такой период позволяет делать выводы и писать отзыв.
Средство, из категории «Iherb эксклюзив», имеет лаконичный состав, идеальную упаковку, гелеобразную консистенцию, вкусный аромат, стоимость, которая приятно удивляет (особенно, когда фирма щедро предлагает 50% скидку), легкость в применении и работает на отлично.
PrescriptSkin-Glycolic-Acid-Peel-5-1-fl-oz-30-ml

Эксфолиацию провожу круглогодично в домашних условиях. Эта процедура направлена на очищение и сужение пор, также регулирует себоотделение, способствует обновлению кожи (при длительном и регулярном применении).
Пробовала разные средства с кислотами. Производители именитые и не очень. Концентрации слабые и сильные (5%, 10%, 30%). Смываемые и несмываемые. С высокими ценниками и подешевле. И могу сказать, что мой косметический уход, без кислот, был бы менее эффективен и беднее по количеству выполняемых задач.

Данное средство привлекло мой покупательный интерес тем, что оно представлено брендом из круга фирм «Iherb эксклюзив» – PrescriptSkin. Я уважаю стремление Iherb создавать товары «лучшего качества по оптимальным ценам».

Гликолевый пилинг с концентрацией гликолевой (АНА) кислоты 5%. В составе, кроме воды и кислоты, имеются: глицерин для увлажнения, аллантоин и пантенол, как успокаивающие кожу компоненты, витамины А, С, Е. Роль консерванта играет бензиловый спирт. Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов.

«Разлит» продукт в бутылек (объем 30 мл) «под керамику» с помпой, которая имеет стопорную крышку.
Средство представляет собой прозрачный гель средней плотности с очень приятным ароматом, похожим на отдушку для детских шампуней.


Рекомендации производителя по использованию: наносить на чистое лицо/шею и через 10-15 минут смывать. Количество процедур – один-два раза в неделю в вечернее время. В принципе, я следую предписаниям производителя, за одним исключением. На шею не наношу кислоты. Кожа шеи обделена липидным слоем, соответственно «ужаса» забитых пор там не наблюдается.

Ничего критического про пилинг от PrescriptSkin не могу написать. Со своей задачей – легкая эксфолиация, он справляется. Лицо выглядит свежим, поры «не забиты». «Покалываний», «пощипываний», покраснений – на моем лице не ощущается. Кожу не сушит. НО, хочу подчеркнуть, что кислотная эксфолиация – дело индивидуальное. На разных людях, один и тот же продукт работает не одинаково. Поэтому рекомендую пробовать, особенно когда позволяет цена и делать собственные выводы, не забывая использовать защиту от солнца во время прогулок в летние дни.



Tags: *iherb, *айхерб, для лица, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments