belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

SheaMoisture, увлажняющий шампунь с мёдом манука и йогуртом

Бомбический шампунь для глубокого увлажнения и восстановления сухих и ломких волос. Содержит мед манука, йогурт, масла мафуры, баобаба, кокосовое и пантенол. Великолепно ухаживает за волосами, помогая поддерживать их в здоровом состоянии - блестящими, шелковистыми, эластичными и управляемыми. Прекрасно пенится, бутыль огромная, подходит для всех типов волос - выгодно покупать на большую семью.



SheaMoisture, Manuka Honey & Yogurt, Hydrate & Repair Shampoo, 577 ml


Shea Moisture - легендарный бренд, созданный в начале прошлого века некогда бедной африканской женщиной с четырьмя детьми на руках. Эту невероятную историю, как она варила у себя дома средства по уходу за волосами и продавала на улице, производитель рассказывает в описании к каждому продукту. Софи Такер, так звали женщину, не только смогла выжить со своими детьми, но и оставила после себя потрясающее наследие. Натуральные средства, покорившие Америку, по её рецептам теперь выпускает её внук под брендом "Shea Moisture".

Шампунь Shea Moisture не содержит потенциально опасных химических веществ: сульфатов, парабенов, фталатов, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина. Не испытывался на животных.

В составе шампуня большое количество натуральных ингредиентов, обеспечивающих полноценный уход за волосами и кожей головы.

Влажность и блеск волосам придаёт мёд манука. Великолепно питает и увлажняет волосы йогурт. Масло мафуры избавляет от повреждений, смягчает и способствует здоровью волос. Африканские женщины издавна используют масло мафуры для устранения зуда при сухой коже головы, для ополаскивания волос, придания им мягкости, эластичности и блеска.

Масло баобаба - идеальный компонент в состав ухаживающих средств за химически обработанными, сухими и вьющимися волосами, нуждающимися в интенсивном кондиционировании. Подходит для всех типов волос - не утяжеляет, не оставляет жирного блеска. Избавляет от секущихся кончиков, возвращает волосам здоровый блеск, эластичность, улучшает питание волосяных луковиц, укрепляя их.

В составе шампуня есть и другое, очень полезное масло не только для внешнего вида волос, но и для здоровья луковиц, роста и густоты волос. Это кокосовое масло - мое самое любимое, которое я чаще всего использую в домашних масках.

Шампунь серебристо-белого цвета, средней густоты. Не могу никак приучить себя извлечь необходимое количество, каждый раз наливаю на ладонь достаточно большую лужицу, а потом очень долго смываю пену. А вообще-то достаточно 1 мл, не более того.
Аромат приятный, пудровый, очень нежный.

Волосы после шампуня не топорщатся, послушные, хорошо лежат даже без укладки феном. Не пушатся и не жирнятся. Отличный экономный шампунь для всей семьи.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои отзывы по тегу ДЛЯ ВОЛОС

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, shea moisture, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments