spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Когда косметологи и медики действуют сообща. Посылка с суперскидкой

Чем тщательнее следишь за здоровьем, тем изобретательнее оно уходит от слежки. В связи с этим, как говаривал Ленин, надо лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. А тем, кто и лечиться не хочет, надо вовремя озаботиться профилактикой. 
Ту же самую мысль про здоровье можно поецировать и на красоту. Пока ещё не всё пропало, можно предупредить увядание, и если не вернуть юность, то хотя бы притормозить наступление старости. В этом помогут высокие технологии в области космецевтики, когда косметология действует вместе с медициной. Космецевтическая новинка меня особенно порадовала, плюс к ней взяла представителя органической косметики с суперскидкой и кое-что для волос.



E Easy Dew, DW-EGF, Cream Pressome, 1.69 fl oz (50 ml)
Космецевтический бренд представляет крем с олигопептидами (Sh-олигопептид-1 DW-EGF) для радикального омоложения кожи. Эта корейская марка мало представлена на Айхербе, но её уже успели узнать и одобрить профессиональные косметологи.
В составе крема питательное масло семян макадамии, глубоко увлажняющий сквалан, осветляющий ниацинамид, гидролизованный гибискус. Среди технических добавок – смягчающий глицерин и диметикон, придающий крему шелковистость.
Крем предназначен для лица и для шеи, и его миссия – возвращение молодости, уменьшение морщин, разглаживание заломов и превращение дряблой кожи в упругую.
***
Eminence Organics, Citrus Exfoliating Wash, 4.2 fl oz (125 ml)
«Цитрусовое отшелушивание» оптимистического цвета от венгерской компании обещает мягкую и приятную процедуру в один шаг. Кроме свежего сока лайма, который удаляет поверхностные загрязнения, в основе – антиоксидантный бустер Biocomplex2 ™.
Это средство принадлежит к нишевой зелёной косметике и подходит для любого типа кожи. В его составе только свежие, мощные, природные, натуральные, органические и биодинамические ингредиенты, обеспечивающие устойчивый длительный результат.
По своей сути это ядрёная умывалка с мощным цитрусовым фундаментом и экстрактами разных типов водорослей, зелёного чая и риса.
***
Tangle Teezer, The Original, Wet and Dry, Professional Detangling Hairbrush, Pink Fizz, 1 Brush
Большой классический тангл с розовыми щетинками я купила не просто для расчёсывания. С помощью этой щётки получается отлично наносить масляные средства, а пластиковые щетинки легко мыть обычным средством для мытья посуды.
Единственное ограничение этой щётки касается высушивания волос с помощью фена из-за того, что пластик не приспособлен для высоких температур. Под действием горячего воздуха пластик может размягчиться и деформироваться.
Сейчас в моей коллекции есть и маленький тангл с защитной крышкой, и большой, а в списке листа ожидания ещё несколько, предназначенных на подарки.
***
Nature's Bounty, Мини-рыбий жир, 1290 мг, 90 мягких желатиновых мини-капсул
Рыбий жир Nature's Bounty 1290 мг с содержанием омега-3 в количестве 900 мг омега-3 на порцию должен быть лёгок в проглатывании из-за мини-капсул, которые на 35% меньше обычных. Желатиновая оболочка сводит на нет рыбный дух.
Гарантированное качество без ртути. Сырьё – анчоусы, сельдь, скумбрия и сардины, просто мелочь, по сравнению с лососем, но зато гарантия того, что рыба не была выращена на специальных фермах, и её не откармливали протеинами.
Я покупала много добавок Nature's Bounty, это компания с 50-летней историей и хорошей репутацией. Банка этой омеги помечена кардиозначком в виде сердечка.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments