spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Я чувствую к тебе мяту, я чувствую к тебе чай... Heather's Tummy Care

Поляки выражают привязанность словами «Я чувствую к тебе мяту» (хотя моя дочка, которая знает много языков, на это говорит: «Ты даже не представляешь, как гнусно-гнусаво это звучит «Czuję do Ciebie miętę»).
Не романтизирую привязанность к мяте, но на моей кухне появился новый картонный сиреневый тубус Heather's Tummy Care в компанию к двум прошлым, зелёненькому из-под фенхеля и рыжему из-под акации.



Heather's Tummy Care, Tummy Teas, Organic Peppermint Tea Bags, Caffeine Free, 36 Extra Large Tea Bags, 4.2 oz (120 g) 

Тридцать шесть
Органический лист мяты перечной (mentha piperita).
Размер порции: 1 чайный пакетик на 8 жидких унций заваренного чая.
В тубусе 36 пирамидок чистой мяты.

Качество
Органическая продукция, сертифицированная Qai, USDA Organic.
Кошерный на 100% натуральный продукт из свежего сырья.
Мята Heather's Tummy Tea отличается высоким содержанием летучего масла и очень большим размером листьев.

Зачем
Мята не только придаёт характерную ароматическую и вкусовую нотку напиткам. Она ещё очень полезна. Органическая перечная мята Heather's Tummy Tea уникальна тем, что разработана для немедленного успокоения кишечника. Она рекомендуется для диетического питания, охлаждает вкус, лечит синдром раздражённого кишечника, снимает боли в животе, останавливает диарею, снижает метеоризм.

Как это работает
Ментол и метилсалицилат являются основными активными ингредиентами мяты перечной. Именно они оказывают успокаивающее действие на желудочно-кишечный тракт.

Сколько
Мятный чай предназначен для ежедневного использования в качестве лечебного питания. Его можно пить несколько раз в день ежедневно. Для этого надо залить один чайный пакетик 8 унциями кипятка и дайте настояться 5-10 минут. Не кипятить. Можно пить так часто, как нравится, без ограничений.

Стало лучше
Раньше мята была в бумажных мешочках, но производитель заменил простые пакетики на более презентабельные прозрачные пирамидки, в которых хорошо видно содержимое. Мята чистая, без посторонних былинок, измельчена равномерно.
Чтобы придать чайной заварке лёгкий мятный привкус, хватит одной пирамидки на заварочный чайничек объёмом 300-400 мл, а тем, кто любит помятнее, можно брать по пирамидке на стакан.
Мы пьём не в лечебных целях, а просто так, когда хочется добавить мягкий и прохладный вкусовой нюанс. Любители мяты оценят высокое качество органического продукта.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для здоровья, для здоровья - ЖКТ, маст-хэв, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments