yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Лосьон с красным прополисом для всех типов кожи (а особенно подойдет для проблемной)

Расскажу-ка я об одном очень интересном косметическом продукте. Из описания производителя не совсем понятно, для чего продукт этот предназначен. Много-много высокопарных слов о пчелах, ульях и приоритетах компании. А вот о самом продукте сказано мало, даже как им пользоваться толком не описано. Отзывов на товар тоже нет совсем. А жаль! Ведь лосьон этот просто замечательный и может очень облегчить жизнь многим обладательницам проблемной кожи.

NaturaNectar, DermaHive, Red Propolis Antioxidant Skin Lotion, 3.53 oz (100 g)

Активным ингредиентом этого лосьона является красный бразильский прополис. А если быть точнее, то в составе продукта находятся органические ароматические кислоты этого прополиса (PWE-RD). Прополис чрезвычайно полезен для человека. Благодаря наличию в своем составе флавоноидов и бензойной кислоты, прополис предупреждает и подавляет развитие самых разных инфекций, сдерживает развитие бактериальных и грибковых организмов, стимулирует выработку антител, тем самым повышая иммунитет. Прополис обладает противовоспалительными свойствами. Он оказывает воздействие на большинство вирусов, замедляя их развитие. Прополис эффективен против всех штаммов стафилококка, кишечной, туберкулезной, дифтерийной палочки и многих других грозных бактерий. Все эти свойства прополиса проявляются как при приеме его внутрь, так и при наружном использовании.

Особенно актуально наружное применение прополиса для людей, чья кожа склонна к воспалениям, высыпаниям, акне. Те, кому не посчастливилось иметь такую проблемную кожу знают, как же сложно подобрать косметические средства, которые помогут справиться хоть немного с этими неприятностями. Конечно, есть косметика, содержащая салициловую кислоту, масло чайного дерева, масло нима, центеллу и т.д. Прополис же в подобной косметике используется нечасто.

У меня проблемная кожа, склонная к различным высыпаниям, воспалениям и т.д. Особенно актуальной эта проблема становится летом, когда жарко и лицо постоянно потеет. Обычно летом я все время борюсь с очередным незваным гостем на коже лица. Один очаг успокоится, появляется новый, и так до осени. За зиму кожа приходит в порядок, а летом все начинается снова.

Но этим летом мне повезло. Я открыла для себя два чудесных средства, помогающих мне держать проблему под контролем. Об одном из них - сыворотке на основе мастиковой смолы, я рассказывала здесь. Я использую ее в дневном уходе.

А на ночь я пользуюсь вот этим лосьоном с прополисом. Наношу на очищенное лицо сначала тоник, затем эссенцию, потом сыворотку (сейчас пользуюсь сывороткой с ретинолом). А затем наношу на всю поверхность лица лосьон с прополисом.

Лосьон средней густоты, гелеобразный, бежевато-коричневого цвета. Имеет тонкий приятный смолянистый запах. В составе лосьона присутствует масло лаванды, оно придает едва уловимый цветочный аромат.



Лосьон с легкостью распределяется по коже, быстро впитывается. Оставляет после себя небольшую липкость, но не сильную.



Наутро кожа выглядит здоровой, упругой, свежей. А самое главное, никаких новых воспалений! С тех пор, как я начала пользоваться лосьоном, ни одного незваного гостя не появилось на коже, тф-тф.

Продукт упакован в картонную коробку. Внутри стеклянный флакон коричневого цвета. Крышка с дозатором, прикрыта защитным колпачком. Дозатор довольно тугой.

Обратите внимание, что лосьона в упаковке целых 100 мл, его хватит очень надолго. И цена, таким образом очень даже гуманная получается. А для многих стран, в том числе и для России, лосьон продается сейчас по специальной цене, со скидкой 40%. Очень выгодно!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, кожа проблемная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments