Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Лизин против герпеса и тревожности



Лизин — самое эффективное на данный момент природное вещество, помогающее блокировать проявления вируса герпеса.

Простуда на губах — характерный симптом инфекции герпеса. Этот вирус невозможно вылечить полностью, у инфицированных он постоянно присутствует в неактивном состоянии в нервных клетках в позвоночнике . На данный момент, носители герпеса могут только уменьшать симптомы с помощью таких мазей как ацикловир, либо блокировать рост инфекции в организме с помощью аминокислоты лизина.

Вирусу герпеса для репликации (размножения) необходима аминокислота аргинин. Принимая добавки с лизином, в организме происходит изменение баланса аргинина и лизина, вирус герпеса начинает испытывать нехватку аргинина и это снижает скорость его репликации.

Я уже много лет использую лизин для сдерживания проявлений герпеса в виде простуды на губах. До этого использовала ацикловир, это помогало, но уже после того, как вирус проявился, поэтому несколько дней приходилось испытывать характерные болезненные ощущения. Теперь я пью лизин и вирус меня больше не беспокоит.

Нередко мне задают вопрос: "Что эффективнее — ацикловир или лизин?" Дело в том, что нельзя сравнивать эти два средства. Они работают по разному и выполняют разные функции. Ацикловир и другие подобные мази лечат симптомы герпеса, уже проявившиеся на коже. А лизин блокирует репликацию вируса, не позволяя ему вызывать симптомы. Поэтому вопрос "что лучше" — не корректен.

Кроме ингибирования герпеса, лизин имеет еще ряд полезных для здоровья свойств. Например он снижает уровень тревожности и стресса. Улучшает усвоение и удержание кальция, что полезно для профилактики остеопороза. Полезен для кожи, помогает заживлять раны.

Являясь iHerb-блогером, я постоянно заказываю разные марки различных добавок, чтобы протестировать и рассказать о результатах своим читателям. Лизин почти всех марок работает для меня примерно одинаково — полностью блокирует герпес.

В этом отзыве расскажу о лизине, занимающем первую строчку рейтинга категории "L -Lysine" на iHerb. Добавка называется Now Foods, L-Lysine, 1,000 mg. Как видно из названия, это тысяча миллиграмм чистого лизина на порцию в составе гидрохлорида лизина.

Добавка не содержит ГМО, кошерный продукт, подходит для веганов, произведено по стандартам GMP.

Рекомендуется принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день. Добавка только для взрослых. В случае беременности, грудного вскармливания, прохождения лечения перед приемом следует поговорить с врачом.

Now Foods, L-Lysine, 1,000 mg — это крупные таблетки, которые можно проглотить только запивая большим количеством воды.

Я принимаю лизин ежедневно по 1 таблетке (1000 мг) в качестве профилактики. В периоды ослабления иммунитета, когда чувствую себя не очень хорошо, очень высок риск проявления герпеса, и в эти дни принимаю двойную или тройную дозу. Это безопасно, так как лизин — это аминокислота, никаких побочных эффектов не вызывает.

Рекомендую Now Foods, L-Lysine, 1,000 mg для борьбы с герпесом, снижения тревожности и стресса, улучшения состояния кожи.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе.

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, для губ, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments