Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Garden of Life, Super Seed, не только клетчатка, 600 г (1 фунт 5 унций)

u3ffjCrZPMQ.jpg

Вкусная и полезная смесь Garden of Life, которую реально пить!

-- Способствует снижению веса.
-- Выводит шлаки, токсины, приводит в норму работу желудочно-кишечного тракта.
-- Помогает размножению полезных бактерий, регулирует микрофлору кишечника.
-- Избавляет от запоров.
-- Улучшает усвоение минералов, витаминов, других полезных веществ.




Смесь богата полезными ингредиентами, и здесь действительно не только клетчатка.


Состав разделен на три группы:


Смесь клетчатки : органическая льняная мука, цельные семена чиа


Цельнопищевая смесь клетчатки Poten-Zyme : ростки амаранта, ростки квиноа, ростки проса, ростки органической гречки, ростки нута, ростки чечевицы, ростки фасоли адзуки, ростки органических семян льна, ростки семян подсолнечника, органические ростки семян тыквы, ростки семян чиа, органические ростки из семян кунжута.

Пробиотическая смесь : Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium breve, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus acidophilus


Все ингредиенты призваны поддерживать нормальный баланс кишечной флоры, регулярную функцию кишечника и общее состояние здоровья.

В одной мерной ложке (20 г) содержится 70 ккал, 2,5 г жиров, 9 г углеводов, из которых 6 г клетчатки, и приятный бонус – 6 г белка. Производитель заверяет, что в двух совках содержится половина суточной нормы клетчатки, но две мерные ложки – это, по-моему, слишком много, и одна отлично справляется со своими задачами.

Аромат смеси приятный - благоухает булочками с корицей.

Обычно я добавляю эту смесь в овсянку с утра, кладу туда еще банан, добавляю кокосовое масло и беру плиточку темного шоколада вприкуску, завтрак получается вкусный, полезный и сытный, но каша очень - очень густая и вязкая.
Или же в течение дня просто размешиваю смесь в воде, даю ей немного постоять и разбухнуть (требуется примерно минут 15), потом выпиваю. Пить смесь, конечно, не так приятно, как добавлять ее куда-нибудь. Вкус в любом случае гораздо лучше, чем у других смесей. Консистенция с водой немного вязкая, как жидкая каша.
Также нормально перемешать смесь с кефиром, йогуртом.


Если сравнить по вкусу яблочную клетчатку, а также из акации и шелухи подорожника, то Garden of Life на 1 месте - и вкуснее, и приятнее пить в разы!



При условии систематического употребления, микс от Garden of Life со всеми возложенными на него задачами справляется на ура : желудок и кишечник довольны. Тем не менее, прежде, чем начать принимать клетчатку, не забудьте ознакомиться с противопоказаниями.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи на тему ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, garden of life, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - сердечно-сосудистая, клетчатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment