Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

О пользе таурата магния



Таурат (тауринат) магния — это молекула, образованная в реакции оксида магния с аминокислотой таурином. Таурат магния заключает в себе полезные для здоровья свойства как первого вещества, так и второго. Это вещество улучшает когнитивную функцию, уменьшает мигрень, ослабляет депрессию, снижает риск сердечнососудистых заболеваний.

Магний снижает кровяное давление и уменьшает аритмию. Таурин укрепляет сердечную мышцу, помогая сердцу лучше перекачивать кровь по организму. В сочетании с магнием, таурин улучшает здоровье сердечнососудистой системы.

Таурат магния проявило себя как вещество, помогающее при проблемах психического характера и головных болях. Исследования показали, что таурат магния может уменьшать симптомы депрессии и нейродегенеративных расстройств.

Таурат магния улучшает общую когнитивную функцию и память. Таурин действует подобно нейромедиатору ГАМК, тормозя нервные импульсы в головном мозге. Таким образом, таурин успокаивает, уменьшает стресс и тревожность. В тоже время таурин стимулирует рост нервных клеток, расположенных в гиппокампе.

Соединение магния и таурина повышает чувствительность к инсулину, а также помогает минимизировать риск сосудистых осложнений диабета.

ПМС ( предменструальный синдром), является распространенным явлением среди женщин. Исследования показали, что магний может помочь при таких симптомах, как депрессия, менструальная боль, раздражительность и вздутие живота.

В этом отзыве расскажу о добавке таурата магния, которую я заказывала не так давно для родителей.

Heart Magnesium, Heart-Healthy Drink, Red Raspberry от бренда KAL — это быстрорастворимый порошок таурата магния со вкусом малины. Одна порция (4500 мг таурата магния, 1 чайная ложка) содержит 325 мг чистого мания.

Добавка не содержит ГМО, сахара и глютена, подходит для веганов.
Предназначена для укрепления сердца и профилактики сердечнососудистых заболеваний.

Рекомендуется принимать по 1 порции в день. Для употребления необходимо взять чайную ложку порошка и растворить в половине чашки горячей воды, затем добавить половину чашки холодной или теплой воды.

Получается сладковатый напиток с малиновым вкусом. В качестве подсластителя в добавке используется ксилит и стевия, в качестве ароматизатора — натуральный экстракт малины.

Я постоянно заказываю на iHerb магний для родителей, так как хорошо знаю его значимости для поддержки здоровья в почтенном возрасте. Магний и таурин — это два важнейших вещества для профилактики болезней сердца, особенно для пожилых людей.

Родители, принимая добавку строго по рекомендациям, не наблюдали негативных эффектов, отметили улучшение сна и самочувствия в целом.

Я рекомендую Heart Magnesium, Heart-Healthy Drink, Red Raspberry для укрепления сердца, профилактики сердечнососудистых заболеваний, особенно при диабете, а также для борьбы с симптомами ПМС, облегчения депрессии и тревожности.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе.

В инстаграм @ruherb
Tags: kal, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments