Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Мои покупки iHERB - июнь 2020

В июне покупок было совсем немного:






Знаете, у меня был довольно длительный  период когда я остыла к хербовским шампуням и кондиционерам, но вот когда на сайте появилась эта марка я все же взяла на пробу один кондиционер Keratin Complex, Keratin Care Smoothing Conditioner



Этот кондиционер предназначен для придания волосам максимальной гладкости, шелковистости, он убирает пушистость и увлажняет волосы, пишут что даже восстанавливает (но тут спорный момент). В составе его есть как гидролизованный кератин, так и гидролизованный протеин. И вот после первого использования я уже в диком восторге! Но, что бы сделать более-менее правдивый обзор,  надо попользоваться хотя бы пару -тройку недель, да? =)



Mild By Nature, Thickening B-Complex + Biotin Shampoo by Madre Labs, No Sulfates, Citrus Squeeze - а это один из моих самых любимых шампуней в прошлом, которому уже третий раз меняют упаковку



Это пока один из двух шампуней, которые мне опять захотелось повторить. Прошлая версия была просто супер! Придавала волосам блеск, визуально делала их более густыми и обьемными, волосы долго оставались чистыми. Короче, класс! Вот именно этот третий вариант шампуня я еще не пробовла, но надеюсь хуже он не стал.



Neocell Collagen Beauty Builder - комплекс из гидролизованного бычьего коллагена 1 и 3 типа  с добавлением гиалуроновой кислоты, биотина и витамина С для красивой кожи, волос и ногтей.



Марка мне вообще очень нравится, хочу еще попробовать их добавки конкретно направленные на рост волос и сияние кожи.



Еще один коллаген, только в пудре - ReserveAge Nutrition, Collagen Replenish Powder with Hyaluronic Acid & Vitamin C




В составе тут витамин С, гиалуроновая кислота и Verisoip  - это биоактивный пептидный коллагеновый комплекс (из гидролизованного бычьего коллагена).  Эта добавка предназначена для повышения эластичности кожи, уменьшения морщин, придание кожи упругости, сияния и всех остальных атрибутов красивой молодой кожи (хе-хе-хе).
Как говорят у нас в Одессе- будем посмотреть (с)




Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free —  матерчатые круглые диски пропитанные безалкогольным составом, которые предназначены для ухода за кожей с акне с 2% салициловой кислотой.



Помимо акне, очень эффективно помогают при кератозе, при регулярном использовании рельеф кожи выравнивается, бугорки исчезают практически полностью. Классная штука!

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments