Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Экологичный кондиционер с бесцветной хной и биотином 🎀



В этом отзыве хочу рассказать о кондиционере с натуральной хной, который подходит для нормальных и окрашенных волос. Средство называется Henna & Biotin Herbal Conditioner от известного бренда Rainbow Research, который производит много замечательных продуктов для ухода за волосами.

Кондиционер мне понравился составом и экологичностью. В составе экстракт натуральной бесцветной хны. Такая хна не окрашивает волосы, но обладает всеми полезными для волос свойствами, как и другие ее виды. Хна придает волосам густоту и блеск, разглаживая пряди. А также в состав кондиционера входит биотин — вещество, укрепляющее волосы и стимулирующее их рост.

В состав кондиционера также входят органические экстракты календулы, ромашки, сои, лимонной травы и алоэ вера. А также — кокосовый воск, витамин Е, феноксиэтанол (из зеленого чая), экстракт семян грейпфрут (консервант) и натуральная отдушка.

Кондиционер не содержит искусственных отдушек и красителей. Не тестировался на животных. Флакон изготовлен из безопасного пластика без бисфенола А.

Мне понравился этот кондиционер. При нанесении на волосы моментально впитывается так, что просто уже нечего смывать. Обладает приятным ароматом, как и все продукты Rainbow Research. После на волосах сохраняется легкий сладковатый миндально-кокосовый аромат.

Волосы после этого кондиционера мягкие, шелковистые, блестящие. Средство не жирнит и не утяжеляет волосы. Никаких негативных эффектов не заметила. Хорошее, качественное средство, практически без вредных компонентов.

Рекомендую всем любителям безопасных экологичных средств для ухода за волосами.

Если мой отзыв оказался вам полезен, введите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ и -10% на товары личных брендов IHerb. В некоторых случаях скидка по этому коду получается больше, чем скидка по коду VALUE60, проверяйте в корзине.

В инстаграм @ruherb
Tags: rainbow research, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment