Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Абрикос по-американски - Julep, It's Balm, карандашная помада, оттенок «Абрикосовый крем»



Мой сегодняшний отзыв будет о четвертом продукте американского бренда Julep - бальзаме-помаде для губ в оттенке "Абрикосовый крем".  Я неслучайно сфотографировала её с этим фруктом, увидите.

Сейчас помадку можно купить со скидкой 40%!

Заказать можно здесь -

Julep, It's Balm, карандашная помада, оттенок «Абрикосовый крем», 2 г


Производитель обещает нам ультрапигментированный оттенок и увлажняющую основу с витамином Е, а также отсутствие парабенов в составе.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится наша помадка в пластиковом футляре, стилизованном под металл. Выполнена она в форме цветного стика, в сердцевине которого находится бальзам.




Мне хотелось эту помадку с момента её появления на сайте. Воображение рисовало, как она будет красиво ложиться на губы полупрозрачной вуалью, а бальзам даст дополнительный уход.  Цвет стика на абрикосовый не тянул, но тоже казался вполне себе теплым, персиковым. Я совсем не ожидала подставы.

Получив посылку, сразу же понюхала помадку (пахнет конфетой, приятно) и мазнула на руку. На солнечном свете это выглядит так:



"Немного бледноватенько и уходит в розовый, но для разнообразия сойдет", - подумала я и отложила сиё чудо до полноценного макияжа.

Девочки, я не поверила своим глазам, когда увидела КАК эта помада выглядит на губах. Это просто какой-то треш. Она ложится плотным жЫрным слоем, сквозь который абсолютно не виден натуральный цвет губ. Но это полбеды. Цвет помады на губах бледно-бледно розовый, практически белый, с серым подтоном. Очень похож на фото на сайте, только еще светлее:


С чего я решила, что фоточка эта неверная? "Тануна", - думала я, -"это не может быть правдой. Таких абрикосов не бывает". Оказывается, бывают. У Julep.

Возможно, кому-то нравятся бледные, почти белые губы. Мне -  точно нет. Естественно, на себе я такое фоткать не стала. Дома (пока никого не было) походила с помадкой пару-тройку часов, чтоб понять, как она по качеству. Так себе. Собирается на стыке губ, я такое не люблю.

В общем, как вы поняли, покупка эта неудачная. Сама виновата, нужно было верить картинке производителя, а не своему представлению об абрикосах. Одно радует, что взяла по скидке.

Другие мои отзывы о декоративке со скидкой:



Золотистая пудра-хайлайтер - скидка40%!

Корректор "5 в 1" с куркумой - скидка 38%!

Отличная удлиняющая тушь для ресниц - скидка 30%!

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, для губ, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment