yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Ягоды годжи от Sunfood - для меня самые лучшие

Уже несколько лет не утихают на просторах Интернета споры о том, действительно ли так полезна ягода годжи, которая стремительно ворвалась в рацион сторонников правильного питания в начале 21 века. Одни утверждают, что годжи является панацеей от множества болезней, замедляет старение и дарит недюжинное здоровье. Другие весьма скептически относятся к подобным заявлениям и говорят, что это не более чем удачный маркетинговый ход. Не знаю, кто из них прав и насколько. Но одно понятно, что любая ягода весьма полезна для здоровья.

Sunfood, Органика, Высушенные на солнце ягоды годжи, 1 фунт (454 г)

Большинство людей услышало о годжи сравнительно недавно. Оказалось же, что годжи - это не что иное, как дереза обыкновенная, именуемая в народе волчьей ягодой. В детстве, я помню, мы пугали друг друга страшилками про волчьи ягоды. Мол, съешь пару штук и всё, помрёшь быстренько и гарантированно. Так что же получается, волчьи ягоды вовсе не ядовиты? Википедия проливает свет на этот вопрос: волчья ягода - это собирательное название ряда растений, некоторые из которых действительно ядовиты. Дереза обыкновенная, она же годжи, ядовитой не является.

Маркетинговое название годжи пришло из китайского языка. Так там называют это растение на некоторых диалектах. И именно в Китае годжи популярна на протяжении многих веков и весьма активно используется в традиционной китайской медицине.

Что же полезного можно найти в ягодах годжи? Это источник витаминов и минералов: в ягодах много селена, меди, железа и калия, некоторых витаминов группы В. В годжи довольно много белка, больше, чем в цельной пшенице. Ягоды годжи богаты антиоксидантами. Это одна из самых питательных ягод, она насыщает, заряжает энергией. И еще она вкусная! А ведь далеко не все суперфуды могут этим похвастаться.

Я уже давно заметила, что продукты бренда Sunfood всегда намного лучше аналогичных товаров других производителей. Ягоды годжи не являются исключением. Напротив, в данном продукте разница еще более разительна. Я за последние годы перепробовала годжи многих производителей, в том числе и с Айхерб. И могу утверждать, что годжи от Sunfood самые лучшие.

Ягоды очень качественные, чистенькие, целые. Самое главное - они не сухие! Мягкие, мясистые, с приятным вкусом, без горчинки, в меру сладкие - замечательные! При этом в них не добавлено абсолютно ничего. Они просто выращены в идеальных условиях, собраны в идеальное время и высушены на солнце - вот и весь секрет:)

Ягоды упакованы в пакет с зип-застежкой, которая, к слову сказать, немного подкачала - перестала закрываться:( Но это единственный минус в этом продукте.

Все ягодки, как я уже говорила, целенькие, чистенькие, довольно крупные.

Я ем годжи с чаем, вместо вредных сладостей. Мне нравится)

Замечательный продукт! Я уже давно для себя решила, что если среди аналогичных продуктов на Айхерб есть те, что произведены компанией Sunfood, то я куплю именно их. Даже несмотря на то, что они, как правило, немного дороже аналогов.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для здоровья, продукты питания, рекомендую, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments