spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Оплот здоровья, новинка и украшения для пятерых длиннохвостых

Две коробочки разных производителей идут в паре и принимаются также в паре. Даже те, кто отрицает необходимость дополнительного приёма витаминов, не могут не признать, что для витамина Д надо сделать исключение. А чтобы витамин Д доставить в нужное место, нужен витамин К. На сайте есть масса добавок с количеством витамина К 50 и 100 мкг, но дозировка в 300 мкг появилась впервые. Now Foods пошёл навстречу покупателей, прислушивающихся к рекомендациям медиков.
А набором из пяти резинок цвета пыльной розы при желании можно осчастливить сразу пятерых девочек с длинными хвостиками.

пмп3a

BioSchwartz, Витамин D3 усиленного действия, 5000 МЕ, 360 капсул
Витамин D3 усиленного действия премиального качества в виде холекальциферола  5000 МЕ – бестселлер для поддержки костей, сердца и иммунитета. Это профессиональная добавка. Поскольку витамин Д является жирорастворимым, масляный вариант усваивается лучше.
Преимущество этого витамина в отборных сырьевых материалах, современных технологиях и строгом контроле международных фармакологических стандартов. Добавка не содержит ГМО, аллергенов и других вредных добавок. Режим приёма – 1 мягкая капсула в день.
Витамин растворён в свежем органическом оливковом масле холодного отжима, что делает его более биодоступным и ещё более полезным для здоровья.
***
Now Foods, MK-7 Vitamin K-2, Extra Strength, 300 mcg, 60 Veg Capsules
Это новинка на сайте – витамин К2 в максимальной дозировке 300 мкг и оптимальной форме MK-7 (MenaQ7 ®). К2 необходим для поддержки здоровья сердечно-сосудистой системы и предотвращения кальцификации внутренних стенок сосудов.
Предназначение витамина К также связано с нормализацией процесса коагуляции крови. Благодаря ему в печени осуществляется биосинтез протромбина. Велика роль витамина К и для формирования крепких и здоровых костей,
По поводу витаминной пропорции Д к К нет единого мнения, но большинство склоняется к тому, что на каждую 1000 МЕ витамина Д необходимо 100 мкг витамина К.
***
Kitsch, Резинки для волос из бархата, розовые/пудровые, 5 шт.
На Айхербе Китч представлен двумя вариантами бархатных резинок – в серо-чёрных оттенках и в пудрово-розовых. Хотела взять чёрный вариант, то в наборе из 5 штук чёрная только одна, поэтому остановилась на розово-пудровом.
Несмотря на то, что пепел розы был в моде несколько лет назад, он и сегодня не теряет актуальности ни в дизайне, ни в одежде, ни в аксессуарах, будь то сумочки или заколки. Этот цвет делает образ привлекательней и женственнее без бантов и рюшей.
Таких современных и стильных украшений для волос, как у Kitsch, больше нет ни у кого. Представители бренда знают толк в красоте. Зайдите на их сайт за восторгом.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments