Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

СОЧНЫЕ И АРОМАТНЫЕ КОКОСОВЫЕ ХЛОПЬЯ Bob's Red Mill

muhpEj0AsdQ.jpg

Сегодня расскажу о своей недавней находке, которая моментально стала моим фаворитом – о неподслащенных кокосовых хлопьях от Bob's Red Mill, которые скрашивают мои завтраки и перекусы, добавляя им тропические нотки!


Bob's Red Mill, Coconut Flakes, Unsweetened, 10 oz (284 g)





Когда выбирала себе кокосовые хлопья, я сразу приглядела именно эти, потому что, во-первых, в составе всего лишь один ингредиент: кокос. Проще, натуральнее и естественнее
быть не может! А, во-вторых, довольно большой объем за приемлемую цену. И, конечно, отсутствие ГМО и консервантов тоже повлияло на моё решение о покупке хлопьев именно от Bob's Red Mill.
Хлопья нежно-молочного цвета, довольно плотные, разного размера: есть и большенькие, есть и очень маленькие, похожие больше на стружку. Кокосовые хлопья приятно хрустят, в принципе, если сильно захотеть, можно есть их и просто так, как снек, но я всё же предпочитаю добавлять их в завтраки. Чуть ниже напишу примеры моих любимых и вкусных вариантов на завтрак.
Аромат восхитительный! Натуральный, спелый кокос и больше ничего, никаких примесей, никаких иных запахов, перебивающих кокосовый нет. Оно и понятно, состав-то чудесный. Любителям всего кокосового такие натуральные хлопья точно придутся по душе!
Вкус тоже абсолютно натуральный. Стоит взять небольшую горсточку в рот, и ты понимаешь, что ешь настоящий кокос, просто за тебя его раскрыли, очистили, превратили в хлопья и красиво упаковали. В общем, за тебя сделали всё, ты просто наслаждаешься вкусом и ароматом!
А теперь парочка простейших рецептов моих любимых завтраков.
1. Творог со сметаной, кокосовые хлопья Bob's Red Mill, банан и миндаль. Сытно, сладко и отлично впитывается в кбжу. По желанию можно заменить банан на клубнику, так как сейчас всё-таки как-раз клубничный сезон. Будет тоже очень вкусно!
2. Греческий йогурт, протеин (у меня классический ванильный), кокосовые хлопья Bob's Red Mill, семена чиа (можно заменить на семена льна или вообще не использовать, если их нет), предварительно нарезанный/разломленный темный шоколад и персик. Просто объедение, опять же безумно просто, вкусно и питательно. Кбжу отличное!
3. И напоследок, мой фаворит сейчас: хлебцы Dr.Korner сладкие (я обычно беру клюкву), добротный слой арахисовой или любой ореховой пасты, который от души посыпаем кокосовыми хлопьями, и еще к этому чуду расчудесному добавляем любой любимый фрукт или ягоду. Попробуйте с абрикосами, и ваш мир просто перевернется с ног на голову, настолько это вкусно!
В общем, я хлопьями страсть как довольна! Супер натуральный и вкусный продукт, который я вам искренне советую приобрести!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Tags: *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments