Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Светлый консилер с хорошим покрытием Skin79, Ceranolin, Spot Concealer

Я уже не раз признавалась в любви корейским консилерам - пробовала уже достаточно и осталась довольна практически всеми, что у меня были. Они не похожи на европейские и нравятся мне тем, что при достаточно лёгкой текстуре обладают просто какими-то невероятными способностями маскировки (а с моей проблемной кожей это очень даже актуально). В связи с этим я не смогла пройти и мимо новинки от Skin79 - их бб-кремы мировые бестселлеры и не нуждаются в представлении, поэтому я надеялась, что и консилер не подкачает. О впечатлениях как раз и расскажу в этом отзыве.



Skin79, Ceranolin, Spot Concealer, 0.17 oz (5 g)

Описание:


  • Стойкий консилер, обеспечивающий превосходное покрытие и естественный вид кожи. Помогает скрыть недостатки, укрепляет естественный защитный барьер, сохраняющий увлажненность кожи.

  • Нежирная формула средства устойчива к поту, влаге и кожному себуму.

  • Содержит Ceranolin, который является собственным запатентованным ингредиентом skin79Подходит для чувствительной и проблемной кожи.


Этот консилер из целой линейки "розовых" средств Ceranol, в составе которых содержится запатентованный брендом оригинальный ингредиент Ceranolin. Он представляет собой уникальную комбинацию церамида, пантенола и других полезных веществ, укрепляющих защитный барьер, который сохраняет кожу влажной, оптимизирует количество кожного сала, помогает устранить раздражение на чувствительной коже и обладает противовоспалительными, регенерирующими свойствами.

Так же состав обогащен маслами бергамота, подсолнечника, герани, дамасской розы, льна, хлопка; экстрактами ашитабы, джута, фосфолипидами.
___________________________

Консилер находится в необычном по форме флаконе и выполнен в девчачьем ярко-розовом цвете, который, однако, не выглядит как игрушка, в дизайне чувствуется стиль.

Под колпачком прячется необычный резиновый (силиконовый?) дозатор со скошенным носиком. Для подачи средства снизу имеется белая кнопка, немного тугая.



Консилер представлен в единственном оттенке, и это всегда лоторея, но в данном случае мне повезло. Он достаточно светлый и нейтральный, без выраженного желтого или розового подтона (хотя корейские консилеры частенько отдают в желтизну), и даже бледнокожей мне подошел идеально.



По текстуре он не слишком жидкий, но и не густой - из дозатора выдавливается легко, по коже распределяется тоже. Но при нанесении чувствуется, что текстура имеет некоторую пластичность. Он не "пластилиновый", но все же небольшая тягучесть присутствует.

Исходя из этого я быстро определила консилер для маскировки пятнышек и прыщиков, а не для области под глазами. Тут дело вкуса, конечно, но для нежной кожи вокруг глаз я предпочитаю максимально лёгкие средства - с жидкой текстурой, увлажняющие, иногда даже полупрозрачные или со светоотражающими частицами (и на тон светлее, чтобы освежить взгляд). Ceranolin от Skin79 совсем не такой, но это меня не расстроило - он отлично подошёл для маскировки недостатков на лице (а под глаза я его, кстати, тоже попробовала, но мне не понравилось - он тут же забился в мелкие морщинки, и взгляд стал выглядеть "старше").
Я всегда наношу корректоры пальцами, ими же и растушевываю. Из-за небольшой тягучести текстуры растушевывается он чуть сложнее, чем жидкие средства, но на самом деле все равно без особого труда. Консилер очень хорошо перекрывает недостатки кожи (какую-то очень сильную красноту "в ноль" не скроет, но с обычными прыщиками, пятнышками справляется на раз-два), не проваливается в поры. Держится очень хорошо! Тут производитель был прав. У меня не жирная кожа (что, конечно, тоже влияет на стойкость), а нормальная, и на мне он остаётся до вечера, хотя покрытие постепенно слабеет (но и я грешу, трогая лицо руками). Для сильно сухой кожи с явными шелушениями я бы его не рекомендовала - он может их подчеркнуть (было дело).

___________________________

Skin79 Ceranolin Concealer - это еще один хороший корейский консилер в мою "копилочку". У него есть небольшие недостатки (немного тугая кнопка и то, что средство засыхает в носике). Но достоинств лично для меня все же больше - мне понравился цвет, плотность покрытия, стойкость, оригинальная упаковка и стильный дизайн. То, что лично мне он не подошел под глаза, я особым минусом не считаю, так как практически никогда не использую один и тот же консилер и для лица, и для зоны вокруг глаз (то есть для меня по своим свойствам это скорее корректор нежели консилер, да и имеющееся "Spot" в названии указывает на то, что он предназначен больше для точечной маскировки).
___________________________

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, косметика декоративная, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments