spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Шиповник чемпион или целая аптека в одной капсуле

Известно, что шиповник по содержанию витамина С обгоняет все остальные продукты нашего рациона с большим отрывом.
Шиповниковые сиропы давно канули в лету как забитые сахаром и лишённые пользы из-за переваривания. Самосборные ягоды не только хлопотны, но и имеют потенциальную опасность из-за колючих внутренних частичек.
Чистый экстракт шиповника Solaray хорош своею натуральностью, сохранностью всех витаминов, исключением технологического нагревания, отсутствием примесей, возможностью долгого хранения, компактностью, удобством применения и выгодой для кошелька.



Solaray, Шиповник, 550 мг, 100 легко глотаемых капсул

Чистый экстракт
Экстракт шиповника Rosa canina 550 мг
100% веганский продукт, сертифицированная пищевая добавка из цельных плодов шиповника как источника витамина С и биофлавоноидов.
Принимать по одной капсуле до трёх раз в день ежедневно во время еды или запивая стаканом воды.

Шиповник – чемпион
Шиповник появился в человеческом рационе ещё в конце Ледниковой эпохи (судя по древним раскопкам на территории Швейцарии). Интересно свериться с таблицами по содержанию витамина С в разных овощах и фруктах. С шиповником рядом поставить некого с его 650 мг витамина С на 100 гр продукта. Его не догоняет даже облепиха, смородина, болгарский перец и киви. Он в 10 раз превосходит апельсины, землянику, капусту и шпинат, а лимон обгоняет даже на старте в чемпионские 16 раз!

Целая аптека в одной капсуле
Кроме того, что шиповник является кладезем витамина С, он благотворно влияет на углеводный обмен, ускоряя метаболизм, помогая расщеплению полисахаридов до состояния моносахаридов, влияя гликолиз, а также на синтез и распад гликогена в печени.
Шиповник считается желчегонным средством и используется в лечении заболеваний желчного пузыря и печени. Люди с холецеститом знакомы с шиповником не понаслышке. Не только желчекаменная болезнь, но и мочекаменные недуги отступают под влиянием добавок из плодов шиповника. Известны кровоостанавливающие свойства шиповника, и это помогает справиться с обильными месячными. Также экстракт шиповника подключают к восстановительной диете при панкреатите, гипертонии и анемии, а вот при гипотонии есть употреблять не стоит, т.к. он понижает давление.
Иммуностимулирующее действие шиповника – давно не предмет дискуссий, а многократно запротоколированный факт. Месячный курс в период вирусных эпидемий помогает сохранить здоровье не хуже аптечных препаратов.

Опыт
В детстве я лежала в больнице целых пять дней, и меня выписали с диагнозом «хронический холецистит», запретили газировку и прописали пожизненно зверобой и шиповник. Я выполняю лишь первое предписание, потому что не люблю газировку, а с остальным как-то забылось, хотя мы раньше постоянно собирали и сушили зверобой, и я даже знаю, как отличить ложный зверобой от настоящего.
Шиповник Solaray возвращает меня к праведной жизни послушного пациента.
На самом деле мне не нравится шиповниковый вкус в чае или в тонизирующих напитках, и капсулы с его экстрактом отлично восполняют этот пробел.
Капсулы бежевого цвета без запаха, из банки тоже слегка пахнет травкой, но особого аромата нет, тем более прогорклого или неприятного. В банке 100 капсул и это месячный курс из расчёта частоты приёма утром-днём и вечером. При трёхразовом приёме проявляется мягкий мочегонный эффект, а при одноразовом он не заметен.
Я принимаю шиповник по 1 капсуле в день, рассчитывая на него как на хороший натуральный пищевой антиоксидант, который к тому же активизирует обменные процессы, усиливает сопротивляемость инфекциям, укрепляет стенки сосудов и улучшает работу почек и печени.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, solaray, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья - мочеполовая система, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments