yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Hair Volume от New Nordic - укрепит волосяные фолликулы и придаст объем и здоровый вид волосам

Несколько лет назад я столкнулась с большой проблемой - у меня начали стремительно выпадать волосы. Это был кошмар! Поначалу я ничего не предпринимала, думала, что само пройдет, наивная. Конечно, не прошло, волосы падали и падали. "Если так пойдет и дальше, то скоро у меня волос не останется" - подумала я и принялась за дело.

Начала с простого: кремний, биотин, Фо-Ти. Волосы удивились, стали меньше выпадать, но потом волосопад возобновился с прежней силой. Я поняла, что проблему вот так по-быстренькому не решишь и начала прием специализированных препаратов, предназначенных для борьбы с выпадением волос. Перепробовала несколько, с большей или меньшей эффективностью они работали. И наконец, по прошествии года с хвостиком, волосы выпадать перестали.

Теперь передо мной стояла задача закрепить результат и стимулировать рост новых волос. Для этой цели я начала принимать вот этот препарат

New Nordic, Hair Volume с экстрактом яблока, 90 таблеток

В составе препарата: биотин, пантотеновая кислота, цинк, медь, экстракт яблони, экстракт проса, экстракт хвоща, L-цистеин и L-метионин. Препарат помогает поддерживать здоровье и нормальный рост волос. Вещества, в него входящие, питают волосы и кожу головы, обеспечивают дополнительными питательными веществами волосяные фолликулы.

Признаюсь честно, я была весьма скептически настроена. Да, биотин, пантотеновая кислота, хвощ, тот же L-цистеин -  известные и хорошо зарекомендовавшие себя вещества. Но экстракт яблока, экстракт проса..."Несерьезно как-то, для такой серьезной проблемы нужны и вещества посерьезнее", - думала я. Не очень верила я в результат, одним словом.

Но препарат хвалили, многим он действительно помог и я решила попробовать. Купила его и начала прием.

Сначала ничего не происходило. Уж не знаю, чего я ждала, может рассчитывала на то, что у меня через неделю коса до пояса отрастет. Упаковки хватает на три месяца приема, вот я и принимала препарат три месяца. За это время хуже не стало, волосы не выпадали, но и новые не отрастали. Решила я пропить еще одну упаковку.

А тут как раз карантин нагрянул на нашу голову. Я решила воспользоваться случаем и радикально подойти к вопросу оздоровления волос. Я подстриглась практически под ноль, оставила на голове 3 мм волос. Смелое решение, благо все сидели по домам и никто из знакомых меня, такую красотку, не видел.

И вот здесь и началось чудо. Волосы отрастали как на дрожжах, сильные, густые, здоровые. За три месяца у меня выросла густющая шапка волос. Новой поросли, к сожалению, не появилось. Но имеющиеся волосы отрастали намного более густыми и крепкими, чем были раньше.

Всего я принимала препарат полгода. Была чрезвычайно довольна результатом. Однако, по прошествии пары недель, после того, как я закончила прием, волосы начали опять выпадать. Не так интенсивно, как раньше, но, тем не менее...Наверное у меня был серьезный запущенный случай и полугодичного приема недостаточно. Я сразу же решила продолжить прием.

К сожалению, на тот момент этого препарата не было в наличии, а был похожий, с немного другим составом этого же производителя. Я купила его, начала принимать. Волосопад тут же прекратился. В скором времени расскажу вам и о нем. Но как только Hair Volume снова появился в продаже, я заказала его. Уж очень он мне понравился, да и по цене он намного выгоднее другого препарата.

Препарат Hair Volume упакован в картонную коробку. Внутри 6 пластинок с таблетками, по 15 таблеток в каждой. Таблетки серовато-коричневого цвета, довольно крупные, продолговатые.



Глотаются легко, несмотря на свой размер. Принимать нужно по одной таблетке в день с едой или напитком. Никакого негативного влияния на ЖКТ не оказывают.

Упаковки хватает на 3 месяца приема. Нужно иметь в виду, что для появления значимых результатов препарат необходимо принимать 3-5 месяцев, а лучше полгода. Да, это не дешево, но оно того стоит. На сайте есть возможность приобрести меньшую упаковку препарата, содержащую 30 таблеток. Но так получается намного дороже, это невыгодно.

Всего вам самого наилучшего!

Еще по теме:

Остановить выпадение волос - миссия выполнима!

Выпадение волос - решаем проблему с помощью комплексных препаратов

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: БАД, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments