zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Category:

Органический коричневый сахар Now Foods

Снова появился в стоке Органический коричневый сахар Now Foods. Это моя постоянная покупка, если сладкий кофе, то только с ним.



Берите здесь Now Foods, Real Foods, органический коричневый сахар, 454 г

Сертифицированный органический тростниковый сахар, в котором нет искусственных ароматизаторов и красителей.

По сути это кристаллы тростникового сахара с добавлением патоки (мелассы). Именно меласса отвечает за темный цвет, богатый вкус и влажную текстуру. Насыщенность ароматом, цвет и ценность коричневого тростникового сахар зависит от количества мелассы.

Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника. В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами. В процессе переработки сахарного тростника в сахар, сок извлекаемый из сахарного тростника подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации называется мелассой.





В пакете почти полкилограмма сахара, он влажный, поэтому очень важно его сразу пересыпать в герметичную емкость. Хотя пакет снабжен зип-локом, это не спасает сахар от затвердения.

Сахар очень ароматный, иногда мне напоминает аромат чернослива, иногда вина. Добавляю его в кофе, иногда могу в творог. Вкусно.

Если сравнить по сладости, то коричневый сахар менее сладкий, чем свекловичный.

Рекомендую!

Мой код JVT865 подарит Вам 5% скидки на весь заказ и 10% скидки на домашние бренды iherb
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments