spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Rusk, CTC Technology. Не подошло. Чувствую себя лысой.

Удивительно, как внутри одного бренда могут соседствовать абсолютные маст-хэвы и совершенные бессмыслицы.
Насколько хорош брашинг Хот Фрик Rusk (ссылка в конце поста), ровно настолько же для меня оказалась плоха щётка-скелетон CTC Technology Rusk.
Круглый Хот Фрик быстро формирует причёску – волосы как заколдованные загибаются в одну сторону и выглядят пышно всего от нескольких подкручиваний хоть на сухие, хоть на мокрые волосы. А CTC Technology втыкается в голову, и сразу чувствуешь, что волос у тебя ничтожно мало, даже если до этого парикмахеры много раз делали комплименты твоей густоте. Для этой щётки у меня просто не хватило волос.

11.1

Rusk, CTC Technology, продуваемая расческа, 1 шт.

Обещания
Отлично подходит для ускорения времени высыхания и увеличения громкости (ой). Думаю, что производитель имел в виду увеличение объёма и пышности.
Керамика и титан обеспечивают лёгкость и надёжность конструкции.
Ультра-мягкая мягкая ручка способствует максимальному удобству и комфорту.
РАСК ® Технология машиностроения КТК даёт максимальный результат.
Щетинки придают блеск и разглаживают волосы по всей длины волос и текстуры.

На деле
Длина расчёски 23,5 см при ширине 4 см. Щёточка лёгонькая, внутри её 8 дугообразных прорезей, вокруг которых располагаются щетинки – 9 рядов по 7 штук, нижний ряд из 5 штук.
Длина щетинок по 18 мм, и это очень длинные щетинки, хотя достаточно редкие. Они твёрдые, не гибкие и отклоняются от своей оси в разные стороны, в вертикальном положении они не двигаются из-за отсутствия резиновой подушки.
Ручка не круглая, а сплюснутая, состоит из мягких резиновых пластинок, и её очень удобно держать в руке. Выронить её практически невозможно.
Для этой щётки у меня катастрофически мало волос, хотя до этого момента я считалась из породы качественно мохнато-волосатых. Мне кажется, что после расчёсывания у этой щётки разочарованный вид. Умела бы говорить – сказала бы: «И это всё?».
В общем, чем сетовать на своё несовершенство и непригодность отдельных экземпляров бренда, отдала щётку более пышноволосой кудрявой девочке, и она вполне довольна.

А ЗДЕСЬ я писала про чудесный брашинг Хот Фрик, который помогает даже при отсутствии парикмахерских навыков сделать красивую причёску.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для волос, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments