Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

OxyLife - глоток свежего воздуха для организма. Сейчас со скидкой 20%

JGDkWwcGcAg.jpg


ТРИ мощных составляющих продукта - алоэ вера, коллоидное серебро и перикись пищевого водорода стоят на страже здоровья, вместе являясь природным антибиотиком, обладая антимикробным и антибактериальным эффектом.





Состав: очищенная вода, алоэ вера, 35 % перекись водорода пищевого качества, коллоидное серебро (8 мкг/г) и стевия.


Алоэ вера - полезен при проблемах ЖКТ, способствует понижению уровня сахара в крови, снижает воспалительные процессы и усиливает работу иммунной системы. При наружнем применении улучшает состояние слизистой оболочки полости рта и помогает бороться с воспалительными заболеваниями десен.


35% перикись пищевого водорода-
" Перикись водорода помогает организму успешно бороться с бактериальными, грибковыми, паразитарными и вирусными инфекциями, предупреждать развитие атеросклероза, стимулировать работу иммунной системы, препятствовать росту опухолей, а также справляться с простудными заболеваниями, депрессией, заболеваниями десен."
(скопирована часть текста из статей доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии, Неумывакина И.П.( кстати, он же имел отношение и к изучению и внедрению в нашей стране препарата Фенибут)


Коллоидное серебро- сильное бактерицидное и противовоспалительное средство.



Добавка для употребления внутрь. Принимать по 1 столовой ложке либо в чистом виде, либо на стакан воды. Один или 2 раза в день. Важно не есть и не пить за полчаса до и после употребления препарата для достижения наилучших результатов.

Стабилизированный кислород ликвидирует кислородное голодание клеток - заряжает организм энергией, улучшает физиологические процессы, обмен веществ и кровообращение, смягчает неприятные симптомы при респираторных заболеваниях, способствует лучшему усвоению витаминов, минеральных веществ, аминокислот и других компонентов питания.

Рекомендуется применять также при утомляемости, стрессе, занятиях фитнесом. Повышает защитные силы организма, снимает головные боли, поддерживает процессы детоксикации.


Наружнее применение.

-- Отлично подходит для полоскания рта и горла от неприятного запаха.
-- При ангине средство может применяться для полоскания горла, эффективно очищая миндалины от налета.



Мои впечатления. Вкус мне совсем не пришелся по душе. Для меня пить ежедневно стакан воды с разведенной в ней добавке было практически нереально. Но уверена, что кто-то выпьет без проблем, особенно, когда есть желание поправить свое здоровье. Не хочу хвалиться, но со здоровьем моим почти полный порядок, так что мучать себя я перестала после трех-четырех раз выпивания жидкости. Оставила полоскать горло и рот.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments