belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Sports Research, Биотин с кокосовым маслом

Биотин - настоящий женский витамин! От него зависит здоровье и молодость кожи, волос и ногтей. Если все в порядке, то - минимум действий, и мы выглядим шикарно и привлекательно. Если есть проблемы, то мы их решаем.

В том числе, пополняя запасы биотина в организме.

IMG_20200628_181637-01.jpeg

Sports Research, Биотин с кокосовым маслом, 10 000 мкг, 30 растительных мягких таблеток

Биотин (витамин В7) - водорастворимое вещество, которое поступает в организм с пищей и вырабатывается в кишечнике. Здоровая микрофлора кишечника синтезирует биотин в достаточном количестве. Однако современный ритм жизни со стрессами, неправильным питанием, некачественными продуктами негативно сказывается на здоровье кишечника и, как следствие, на его работе, существенно снижая количество производимых и усваиваемых полезных веществ.

Недостаток биотина можно определить по таким симптомам, как выпадение волос, сухость и нездоровый оттенок кожи, акне, ломкость ногтей; усталость, слабость и сонливость, а также потеря аппетита.

Но было бы не совсем правильным относиться к биотину исключительно как к витамину красоты.
Есть у этого витамина функции и поважнее.

Так, например, биотин является незаменимым компонентом в углеводном обмене и принимает непосредственное участие в синтезе глюкокиназы - печёночного фермента, регулирующего обмен глюкозы. Таким образом, если биотина в организме недостаточно, то и уровень глюкокиназы в печени ниже. А сахар крови, естественно, повышается. Поэтому биотин жизненно необходим для людей с диабетом и инсулинорезистентностью.

Я биотин беру не в первый раз. Зимой заказывала в жевательных мармеладных конфетках - этот, этот и этот. Жевала себе, жевала и вдруг остановилась, изумленная - а волосы-то у меня перестали сыпаться! Нет их давно на моем белом письменном столе, и даже при мытье в ванной нет их!
Теперь я дозу я выбрала повыше - 10000 мг в одной капсуле. Поскольку биотин - водорастворимый, то и выводится быстро почками, и передозировки быть не может. Принимаю по 1 капсуле в день.

Биотин от Sports Research - один из лучших на сайте. Капсулы маленькие, мягкие, внутри - кокосовое масло холодного отжима с биотином. Или биотин с кокосовым маслом - совсем запуталась:) Но это не важно. Главное - что нет опасных компонентов, и что добавка произведена в соответствии со стандартами GMP.


Спасибо всем, кто для получения скидки 5% на все заказы пользуется моим кодом BDV197.


Все мои отзывы по тегу ДЛЯ ВОЛОС

Все посты по тегу "БАД"



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, sports research, БАД, витамины, для волос, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для ногтей, для тела, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments