spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Mint Choco – новый слиппинг-пак для губ от Laneige

Первую версию этой ночной маски я попробовала 3 года назад. Она была розовой и называлась Ягодка. Сейчас Лянеж дополнил линейку ещё двумя вариантами – Мятный Шоколад и Яблоко Лайм.
Те, у кого гардероб заточен под недавно модные оттенки мяты и пыльной розы, возьмут мятный шоколад, любители мохито (и айфонов) не пройдут мимо зелёнояблочного, а если у вас ещё не было ягодки, то самое время восполнить и этот пробел.



Laneige, Lip Sleeping Mask, Mint Choco, 20 g

Инновационная красота
Инновационная запатентованная технология Laneige Moisture Wrap™ активирует эффективные ингредиенты, увлажняя и восстанавливая губы в течение нескольких часов.
Нанесённая с вечера, маска работает всю ночь, и утренний результат – гладкие, мягкие и упругие губы без признаков сухости, болезненности и изъянов.

Ягодка опять
Хоть маска и приобрела мятно-шоколадный имидж, по факту она осталась всё той же ягодной, потому что в её основе – смесь ягодных (малины, клюквы, клубники, ежевики, черники, китайского барбариса) и растительных экстрактов (кофейных зёрен арабики, семян киноа, мыльного ореха). Жировая основа – масло ши.
Тем не менее, полностью натуральной эту маску не назвать, в ней есть технические компоненты синтетического происхождения: воски, этилены, эфиры, диметиконы, красители.

Впечатление
Как мне в своё время нравилась ягодная маска, так нравится и её мятно-шоколадная сестричка.
Изменение дизайна коснулось цвета коробочки и отсутствия удобного лепестка на внутренней мембране. Теперь её надо подцеплять ногтем (я просто выкинула ненужную мембрану, т.к. маска стоит на одном месте и перемещаться в далёкие путешествия не будет). В остальном – всё прекрасное на месте, даже милейшая силиконовая лопаточка в фирменном мини-конвертике, под который в коробке отведено специальное отверстие (дада, всё продумано, всё предусмотрено).
Цвет самой маски – восторг-восторг. В аромате чувствуется холодок мяты, а сладость шоколада ускользает, проявляясь неявным сливочно-ванильным намёком.
Текстура шелковисто-силиконовая, не жирная, не липкая и не вазелиновая.

Эффект
Смягчающая и увлажняющая способность лучше проявляется при регулярном использовании. Маска позволяет поддерживать в ухоженно-гладком состоянии не только губы, но и кожу вокруг рта, предупреждая появление морщин.
Маска почти не впитывается, образуя на губах нежную защитную плёнку. Но она и не лежит на губах всю ночь, если только вы не спите в одном положении на спине. За первые полчаса эта маска смажется даже при самой низкой ночной активности, поэтому наношу её сразу после ужина, чтобы не искушаться ещё чего-нибудь сожрать. В этом смысле маска очень спасает от набегов на холодильник.
В общем, думаю, кому нравилась Ягодка, тому понравится и Мятный Шоколад.


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: laneige, для губ, маски, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments